Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 16 06 2016, 18:00:35Цитата: vilis от 16 06 2016, 17:47:13Да, конечно, проблема не токо в оплате труда. Но почему к нам едут халки, витсели, данни, а к ним никто? Такой уровень наших игроков сегодня. Почему?потому что не умеют играть) а ты говоришь не играют из за зп) Хоть раз ты прямо говоришь правду! А то что мы будем болеть за нашу сборную думаю никто под сомнение не ставит!
Цитата: vilis от 16 06 2016, 17:47:13Да, конечно, проблема не токо в оплате труда. Но почему к нам едут халки, витсели, данни, а к ним никто? Такой уровень наших игроков сегодня. Почему?потому что не умеют играть) а ты говоришь не играют из за зп)
Да, конечно, проблема не токо в оплате труда. Но почему к нам едут халки, витсели, данни, а к ним никто? Такой уровень наших игроков сегодня. Почему?
Цитата: мишган от 16 06 2016, 18:54:32Цитата: ЗЛОЙ от 16 06 2016, 18:00:35Цитата: vilis от 16 06 2016, 17:47:13Да, конечно, проблема не токо в оплате труда. Но почему к нам едут халки, витсели, данни, а к ним никто? Такой уровень наших игроков сегодня. Почему?потому что не умеют играть) а ты говоришь не играют из за зп) Хоть раз ты прямо говоришь правду! А то что мы будем болеть за нашу сборную думаю никто под сомнение не ставит!вообще-то я всегда говорю правду.
Цитата: ЗЛОЙ от 16 06 2016, 18:00:35Цитата: vilis от 16 06 2016, 17:47:13Да, конечно, проблема не токо в оплате труда. Но почему к нам едут халки, витсели, данни, а к ним никто? Такой уровень наших игроков сегодня. Почему?потому что не умеют играть) а ты говоришь не играют из за зп) Потому и не умеют, что нет должной мотивации, нет побудительного мотива совершенствоваться, в том числе и материального.А ты говоришь не умеют. конечно, не умеют. И расстраиваться нечего. надо понимать, что это уровень нашего футбола сегодня. И пока за наши с тобой деньги будут закупать пачками иностранцев, и не всегда самых лучших, а не направлять хотя бы часть этих денег на развитие футбола, чуда не будет.
надеюсь все за Украину, наши, хоть пока и болеют,сильно!