Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Во мля,несколько часов не был в теме,а наших уже домой отправили
Увы, это не будет Чемпионат Европы Гуса Хиддинга.... когда полстраны болело, когда команда бежала, когда после матча народ еще пару часов праздновал по всей стране.Все покажет первый матч. Будет желание играть и побеждать, это будет видно сразу. А если опять ..... как обычно... то результат сразу ясен. Склоняюсь к тому, что будет как обычно. Но болеть надо однозначно!
Цитата: Gagarin от 07 06 2016, 10:30:58Увы, это не будет Чемпионат Европы Гуса Хиддинга.... когда полстраны болело, когда команда бежала, когда после матча народ еще пару часов праздновал по всей стране.Все покажет первый матч. Будет желание играть и побеждать, это будет видно сразу. А если опять ..... как обычно... то результат сразу ясен. Склоняюсь к тому, что будет как обычно. Но болеть надо однозначно!вряд ли по 1 мачту стоит выводы делать) напрягаться в этой игре нет смысла, все равно продуем, лучше сберечь силы) поэтому всё покажет 2-3.. матч, а не первый))
Ну а у вас какие прогнозы?Я вот не могу выбрать между не выйдет из группы и выйдет в плейофф и сразу проиграет...)
Цитата: Mihail71 от 07 06 2016, 08:12:30Ну а у вас какие прогнозы?Я вот не могу выбрать между не выйдет из группы и выйдет в плейофф и сразу проиграет...)Буду болеть изо всех сил! Но из группы мы вряд ли выйдем.