Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А мне он не нравится, слащавый он какой-тоОдним словом - Киркороф ))
Пойду заливать своё горе чаем))))
Андрон77, Как-то год- два назад по телевизору показывали док фильм,так там с помощью компьютера изучали строение тела Роналдо итог:именно ноги у него идеально для футбола.
Цитата: dobrmen от 18 06 2016, 21:41:55Андрон77, Как-то год- два назад по телевизору показывали док фильм,так там с помощью компьютера изучали строение тела Роналдо итог:именно ноги у него идеально для футбола.Я искренне рад за него, поверь. Но Рональдо, явно нет тот футболист, который производит лично на меня впечатление лидера, вожака, способного повести за собой команду. Строение тела? ну не знаю... это точно про футбол?
Цитата: Авиатехник от 18 06 2016, 22:00:16Цитата: Андрон77 от 18 06 2016, 21:50:20Цитата: dobrmen от 18 06 2016, 21:41:55Андрон77, Как-то год- два назад по телевизору показывали док фильм,так там с помощью компьютера изучали строение тела Роналдо итог:именно ноги у него идеально для футбола.Я искренне рад за него, поверь. Но Рональдо, явно нет тот футболист, который производит лично на меня впечатление лидера, вожака, способного повести за собой команду. Строение тела? ну не знаю... это точно про футбол? Вот это точно. Слабоват он для лидера.Уже то хорошо - что он в носу не ковыряется как Лёва мазахист-индивидуалист
Цитата: Андрон77 от 18 06 2016, 21:50:20Цитата: dobrmen от 18 06 2016, 21:41:55Андрон77, Как-то год- два назад по телевизору показывали док фильм,так там с помощью компьютера изучали строение тела Роналдо итог:именно ноги у него идеально для футбола.Я искренне рад за него, поверь. Но Рональдо, явно нет тот футболист, который производит лично на меня впечатление лидера, вожака, способного повести за собой команду. Строение тела? ну не знаю... это точно про футбол? Вот это точно. Слабоват он для лидера.