Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 10 06 2016, 13:15:35Цитата: Mihail71 от 10 06 2016, 13:01:44Цитироватьнегоже телеведущему такого уровня, опускаться до драк на людях, не мели чушь! В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. По окончании вуза Губерниев работал фитнес-инструктором[4], охранником[4]. Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.[5]Смешно...Я тебе говорю что видел по телеку. А что у него за уровень, оскорблять людей с включенным микрофоном...Надеюсь ты шутишь)А, не шутишь, понялнаверное не просто так человеку награды ТЭФи дают, и приглашают участвовать ведущим в крупнейших проектах, и даже не связанных со спортом. Губерниев один из лучших ведущих, коментаторов, а в спорте уж точно лучший комент. Это точно, не просто после стольких скандалов, лезть все выше и выше...Тянет его кто то за уши конкретноВсе это чисто ИМХО, не принимай близко. Люди все разные, тебе он нравится, я слышать его не могу.Думаю он себя еще проявит...
Цитата: Mihail71 от 10 06 2016, 13:01:44Цитироватьнегоже телеведущему такого уровня, опускаться до драк на людях, не мели чушь! В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. По окончании вуза Губерниев работал фитнес-инструктором[4], охранником[4]. Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.[5]Смешно...Я тебе говорю что видел по телеку. А что у него за уровень, оскорблять людей с включенным микрофоном...Надеюсь ты шутишь)А, не шутишь, понялнаверное не просто так человеку награды ТЭФи дают, и приглашают участвовать ведущим в крупнейших проектах, и даже не связанных со спортом. Губерниев один из лучших ведущих, коментаторов, а в спорте уж точно лучший комент.
Цитироватьнегоже телеведущему такого уровня, опускаться до драк на людях, не мели чушь! В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. По окончании вуза Губерниев работал фитнес-инструктором[4], охранником[4]. Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.[5]Смешно...Я тебе говорю что видел по телеку. А что у него за уровень, оскорблять людей с включенным микрофоном...Надеюсь ты шутишь)А, не шутишь, понял
негоже телеведущему такого уровня, опускаться до драк на людях, не мели чушь! В 1995 году с отличием окончил тренерский факультет Российской академии физической культуры. Учился в Институте повышения квалификации работников радио и телевидения. По окончании вуза Губерниев работал фитнес-инструктором[4], охранником[4]. Мастер спорта по академической гребле. Первый взрослый разряд по лыжным гонкам.[5]
сольем мы, зуб даю! сначала англичанам, потом словакам или скем мы там. уэльс дернем и домой. п.с. некуй нам ловить там, болей не болей. команда гамно.
Мож вместо пива водки купить , чтоб веселей стало
Цитата: андрей 07 от 10 06 2016, 14:09:34 Мож вместо пива водки купить , чтоб веселей сталоКому? Нашим футболерам?
Румыны 4 раза били французов, а те их 8, и 5 раз была ничья)Так что шанс у румынов есть)
Цитата: Mihail71 от 10 06 2016, 13:31:25Румыны 4 раза били французов, а те их 8, и 5 раз была ничья)Так что шанс у румынов есть)Миш, не сегодня Матч открытие, родные стены, полный стадион... какие нафиг болгары