Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Позорище! Как играли ? Что показали ? Атаки нет, позиционной игры -нет, домашних заготовок -нет . По воротам ударов - нет . Зачем ехали ?
Цитата: Bonnita от 20 06 2016, 23:49:45Я буду за бородатых болеть)) у меня в реальной жизни таких знакомых нет) но нравятся))) Как нет?! А я?! Малыш, я лучше!!! (с)
Я буду за бородатых болеть)) у меня в реальной жизни таких знакомых нет) но нравятся)))
Слуцкий думаю вообще не причем. Вон Квяту дали помойку он вчера даже до финиша не доехал. вот и у Слуцкого такая же ситуёвина.
Цитата: Леха69 от 20 06 2016, 23:52:54Позорище! Как играли ? Что показали ? Атаки нет, позиционной игры -нет, домашних заготовок -нет . По воротам ударов - нет . Зачем ехали ?Жизни нет, растительности нет, населена роботами. Планета железяка.
Цитата: Cadaver от 20 06 2016, 23:51:54Цитата: Bonnita от 20 06 2016, 23:49:45Я буду за бородатых болеть)) у меня в реальной жизни таких знакомых нет) но нравятся))) Как нет?! А я?! Малыш, я лучше!!! (с) Карлосончик) дорогой))) я вернусь, ты только жди)
Цитата: мишган от 20 06 2016, 23:47:46За ког теперь болеем?Я буду переживать за Италию.
За ког теперь болеем?
Надо было не выходить на игру, было бы техническое.Зато хоть не смотрелись бы так позорно.