Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Bort 094 от 26 06 2016, 19:31:26Цитата: Андрон77 от 26 06 2016, 19:27:04Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной РоссииТренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.«Вчера (25 июня — прим. «Ленты.ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», — написал Голубев.25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.Жаль. Я бы доверил ему сборную.я бы на месте всех наших тренеров отказывался бы. гиблое дело. и сами тренеры спецы не очень . нам Ч не показатель, даже не представляю кто за ним следит вообщеКто то должен подхватить упавшее из рук Знамя!
Цитата: Андрон77 от 26 06 2016, 19:27:04Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной РоссииТренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.«Вчера (25 июня — прим. «Ленты.ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», — написал Голубев.25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.Жаль. Я бы доверил ему сборную.я бы на месте всех наших тренеров отказывался бы. гиблое дело. и сами тренеры спецы не очень . нам Ч не показатель, даже не представляю кто за ним следит вообще
Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной РоссииТренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.«Вчера (25 июня — прим. «Ленты.ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», — написал Голубев.25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.Жаль. Я бы доверил ему сборную.
Цитата: Bort 094 от 26 06 2016, 19:31:26Цитата: Андрон77 от 26 06 2016, 19:27:04Бердыев выпал из списка претендентов на работу в сборной РоссииТренер Курбан Бердыев подписал новый контракт с футбольным клубом «Ростов». Об этом в своем Twitter сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.«Вчера (25 июня — прим. «Ленты.ру») Курбан Бекиевич подписал договор с "Ростовом". Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», — написал Голубев.25 июня «БИЗНЕС Online» сообщил, что 63-летний специалист рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера сборной России вместо покинувшего национальную команду Леонида Слуцкого. В конце мая «Советский спорт» отправлял Бердыева в московский «Спартак».В завершившемся сезоне Российской футбольной премьер-лиги «Ростов» занял второе место в турнирной таблице, добившись лучшего результата в истории клуба. Дончане впервые в своей истории сыграют в Лиге чемпионов.Бердыев возглавил «Ростов» по окончании первой части чемпионата России-2014/15, когда команда шла на последнем месте. Под его руководством ростовчане сумели сохранить прописку в высшем дивизионе, переиграв «Тосно» в переходных матчах.Жаль. Я бы доверил ему сборную.я бы на месте всех наших тренеров отказывался бы. гиблое дело. и сами тренеры спецы не очень . нам Ч не показатель, даже не представляю кто за ним следит вообщеКто то должен подхватить упавшее из рук Слуцкого Знамя!
Словаки тож молодцы пару моментов в концовке тайма выдали
Привет всем!Как приятно смотреть команды которые хотят и умеют играть в футбол!