Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ребя, где в нете матч с русскими комментаторами посмотреть? А то в хургадинке только немцы кажут(
когда исланские болельщики делают свои народные звуки, у меня создается впечатление того, как они щас к стадиону приделают весла и уплывут
Рюмашку что-ли тяпнуть? Что то меня потрясывает от превкушения ....
Bort 094, это помогает приятно снять нервное напряжение и расслабиться))) а от отжиманий только усталость (имхо)
Цитата: ArSeN от 27 06 2016, 22:46:21Ребя, где в нете матч с русскими комментаторами посмотреть? А то в хургадинке только немцы кажут(Я всегда спортбокс смотрю
Цитата: kwn от 27 06 2016, 22:56:05Рюмашку что-ли тяпнуть? Что то меня потрясывает от превкушения .... а вот интересно, почему когда народ смотрит спортивные состязания, то пьет спиртные напитки. может лучше 20 раз отжаться? и тогда руки дрожать перестанут
Цитата: Bort 094 от 27 06 2016, 22:59:56Цитата: kwn от 27 06 2016, 22:56:05Рюмашку что-ли тяпнуть? Что то меня потрясывает от превкушения .... а вот интересно, почему когда народ смотрит спортивные состязания, то пьет спиртные напитки. может лучше 20 раз отжаться? и тогда руки дрожать перестанут ИльяТяпнуть и отжаться