Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 12:46:47ююю то что тут некоторые пишут про мою команду = страну. и я всех запомнил, кого не запомнил, того записал)) огласи список, форум должен знать своих героев!
ююю то что тут некоторые пишут про мою команду = страну. и я всех запомнил, кого не запомнил, того записал))
Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))
Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:12:16Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ, поэтому знак равенства и стоит.
Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 13:29:51Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:12:16Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ, поэтому знак равенства и стоит.даже не смотря на то что другой нет,я бы не стал ставить знака равенства!т.к это субъекты паразитирующие на теле страны))))поэтому останемся каждый при своем!))
Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:35:10Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 13:29:51Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:12:16Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ, поэтому знак равенства и стоит.даже не смотря на то что другой нет,я бы не стал ставить знака равенства!т.к это субъекты паразитирующие на теле страны))))поэтому останемся каждый при своем!))по мне так паразитирующие субъекты, это те кто обкакивает команду и страну в инете. сталина на вас нет, все б лес давно валили.
Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 13:44:27Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:35:10Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 13:29:51Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:12:16Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ, поэтому знак равенства и стоит.даже не смотря на то что другой нет,я бы не стал ставить знака равенства!т.к это субъекты паразитирующие на теле страны))))поэтому останемся каждый при своем!))по мне так паразитирующие субъекты, это те кто обкакивает команду и страну в инете. сталина на вас нет, все б лес давно валили.Точно, хотел написать про Сталина, он бы быстро разобрался где страна, а где команда... и кому лес валить за их заслуги...
Цитата: ЗЛОЙ от 06 07 2016, 13:29:51Цитата: ZooProStoPark от 06 07 2016, 13:12:16Не стал бы ставить знака равенства между словами команда и страна в данной ситуации!)))Это не КОМАНДА сражающаяся за страну,а стадо жлобов подхватившее дело аршавина!)))ДРУГОЙ КОМАНДЫ НЕТ, поэтому знак равенства и стоит.Мне вот интересно, а если были бы, например, какие-то соревнования между "радужными"? Сборная наших тридварасов тоже бы равнялась стране?