Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AlexSS от 07 07 2016, 23:51:31Сломали таки машину )))Этот спорный пеналь в раздевалку её и сломалкак оказывается просто машину остановить))
Сломали таки машину )))Этот спорный пеналь в раздевалку её и сломал
В финале судьи сольют Португалию. И 11 загорелых игроков с берегов Сены станут ЧЕ.
Цитата: Авиатехник от 07 07 2016, 23:51:54В финале судьи сольют Португалию. И 11 загорелых игроков с берегов Сены станут ЧЕ.Да в спорте всякое бывает..... Вот если бы наши так играли и их засудили - Я был бы в ярости! А так...... болел за чёрных, выиграли они - хорошо! Не выиграли - хуже! Всем спокойной ночи! Встретимся в финале! Во побурлим Лиж бы без мордобоя
Цитата: Илья И.В. от 07 07 2016, 23:58:15Цитата: Авиатехник от 07 07 2016, 23:51:54В финале судьи сольют Португалию. И 11 загорелых игроков с берегов Сены станут ЧЕ.Да в спорте всякое бывает..... Вот если бы наши так играли и их засудили - Я был бы в ярости! А так...... болел за чёрных, выиграли они - хорошо! Не выиграли - хуже! Всем спокойной ночи! Встретимся в финале! Во побурлим Лиж бы без мордобоя а я думаю финал будет скучный, как балет "Лебединое озеро"))) Мы конечно соберёмся, будем требовать красивой игры и т д, но там никто и ничем рисковать не будет. Проходили уже, скукотища эти договорные финалы
Болеть буду за Португалию,но думаю победит Франция!(
Цитата: ZooProStoPark от 08 07 2016, 00:05:21Болеть буду за Португалию,но думаю победит Франция!( не думаю что Португалия сольёт . Сам за них болеть буду