Но с чем я не могу согласиться, так это с тем, как мы быстро нашли козлов отпущения. Да, ни Мамаев, ни Кокорин, да и остальные не бились за свою честь, наши с вами надежды...Но почему так сразу - они не заслужили отдых! Кто это определил и на каком основании? Почему сразу же пресса обвинила их в организации пирушки, в непомерном шиковании... Почему их сразу наказали клубы, если наказали действительно, а не разобрались объективно. И за что? За то, что они потратили свои деньги?
А если, действительно, они в этом случае не при делах, что тогда? Без вины виноватые?
они не бились за свою честь,наши надежды?Так это их работа,главная их задача и предназначение!!!!!А заслуживает ли человек денежного поощрения и отдыха если он не делает свою работу,не исполняет свои обязанности?НЕТ!!!!Опять вернемся к производству,если работник не может выполнить работу согласно заявленной квалификации,то ему понижают разряд или переводят на менее квалифицированную работу с понижением заработка,а если он бездельник и нарушитель трудовой дисциплины,то его увольняют,как правило через пару недель и он тупо и решительно не успевает заслужить отпуск))))Каждый из нас получает то вознаграждение которое ЗАРАБАТЫВАЕТ ДОБРОСОВЕСТНО ИСПОЛНЯЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ!
И снова нечего предъявить игрокам.
А вот насчет " производства" верно! И пока в нашем футболе не будут действовать законы производства, не будет у нас футболистов, уважающих себя, болельщиков и страну.
Нужно менять систему. Повторяюсь, многие из нас уже по несколько раз сформулировали ответ на вопрос "Что делать". Но людям, от которых зависит наш футбол, которые принимают соответствующие решения, этого не надо.
И когда отдельные писаки выдают на горА недостоверную, неподтвержденную информацию в погоне за сенсацией, не анализируют причины такого выступления сборной - игроков, тренеров ..., то я понимаю - нас уводят в другую сторону, отвлекаю на негодный объект.
И ничего не меняется...