'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Евро-2016. Франция.  (Прочитано 253911 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Футбол. Евро-2016. Франция.
« Ответ #590 : 12 06 2016, 01:19:55 »

Если честно - порадовали! У мя дочки орали......про пацанов молчу 8D Даж малая 10 лет ворвалась болеть :)
Пси; по мне кроме Акинфеева - ни кто и не собирался выигровать...
У меня мелкий 4 года - первый тайм поболел (за красных) и все его рубануло.  Но он переживал,  когда наши падали . И им мешали дядки в белом!!!  Это такой позитив!!

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!
« Ответ #591 : 12 06 2016, 01:22:24 »

Если честно - порадовали! У мя дочки орали......про пацанов молчу 8D Даж малая 10 лет ворвалась болеть :)
Ща ЗЛОЙ кипятком ссать начнет от твоих высказываний! 8D
Женская логика, это крах мужской психике.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #592 : 12 06 2016, 01:27:19 »

А ЗЛОЙ при чём? Тренер или игрок? Страна, люди, дети! При этом девчонки,барышни- болеют! Злой авторитет?
Я не понял про его кипяток....

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #593 : 12 06 2016, 01:39:21 »

Могу и поконкретнее -
 Знаю как наши играют! :o
 Сегодня надеялся на лучшую игру! (НА МНОГО ЛУЧШУЮ)
 Максимум - выйдем из группы!
 Болеть и переживать всё равно буду! Реалист&оптимист - ни когда не буду писимистом ;)
 И надеяться на КУБОК ЕВРОПЫ буду!
ПСИ; завтра не могу определиться за кого болеть :o  За украину не хочу, а за немцев тем более...(патриотические чувства). Хотя со времён СССР болел за Д(к) до последних событий :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #594 : 12 06 2016, 07:31:36 »

Да, игра не впечатлила. Что и стоило ожидать. А вот результат - приемлемый. Да и везение на нашей стороне было. Удачи нашим и в других матчах.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 12 06 2016, 08:24:12 »

Друзья не бросайте камни в нашу сборную. Посмотрите в каких чемпионатах играют англичане,  и сравните уровень нашей ПЛ.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #596 : 12 06 2016, 09:29:04 »

Информация из СМИ:

Почему победа русских фанатов в марсельском порту — это круто!
Весь сегодняшний день общественность следит за сводками с марсельского фронта.

Пару часов назад там произошло глобальное столкновение русских и английских болельщиков, которое завершилось полной победой наших фанатов. Интересно наблюдать за риторикой, развернувшейся в сети по итогам сражения в порту Марселя. Многие радуются, не меньшее количество людей говорит, что «наши опять опозорились на всю Европу, быдло-фанаты, всех посадить, закрыть».

А я полагаю, что несмотря на возможные последствия и разбирательства, грозящие Россиянам неприятности и прочие штучки-дрючки, нам есть чем гордится, мы обязаны сказать хотя бы несколько лестных слов в отношение наших, русских, российских фанатов.

Во-первых, и это даже одобрит Юрий Дудь, мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли.

Возможно, для некоторых и было шоком увидеть таких современных и сильных мужчин, а не ползающих по газону алконавтов, в этот же газон опорожняющих содержимое желудков, но да, современный фанат выглядит очень стильно и спортивно. Причем давно.

Во-вторых, не русские парни начали этот  борделло. Англичане оккупировали весь район марсельского порта, и уже третий день напивались так, как напиваться могут только британцы, громя и разнося все окрестные переулки, вступая в бесконечные стычки то с марсельскими арабами, то с французскими гражданами, то с полицией.

А русские просто собрали 250 человек, пришли, и за 10 минут разогнали адский вертеп с горой разбитой стеклотары и облеванными мостовыми.
Собственно, последние лет 40 тактика англичан на всех международных матчах одна и та же – огромной толпой на выезде поселиться в одном квартале, засрать его до неузнаваемости, сделать всем барам (в основном, английским и ирландским пабам) полугодовую выручку, нарваться на все возможные и невозможные неприятности, а потом в состоянии чудовищного похмелья убыть на родные острова, оставив после себя легенды, были, горы мусора и сотни сюжетов на ТВ.

Русские фанаты просто сыграли роль тех, с кем англичане планировали нарваться на неприятности. Разве можно осуждать за это наших ребят, к тому же бившихся не за водокачку, а за Россию?

Условно говоря, им накануне поступил сигнал, что они «русские говнюки», в ответ русаки выступили в соответствие с традициями английского околофутбола. В соответствии с общепринятыми в этой среде нормами, если так можно выразиться.

В-третьих, в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?!

Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России.

Хотя такой акцент может сделать Дмитрий Киселев в «Вестях Недели», а сами английские и русские фанаты, завтра с утра будут вместе выпивать, вспоминая вчерашние перипетии – англичане всегда уважали достойного соперника.

В-четвертых, те, кто считает, что события в порту Марселя – это что-то ужасное, конец света и так далее, то они ошибаются. Вы еще не видели поляков, венгров, валлийцев, североирландцев, немцев, словаков. Все буйства Евро-2016 еще впереди, ибо на нынешний форум собралась самая гремучая солянка из футбольных болельщиков.

Русские- вперед, русские - вперед!!!  icon_hallo

<a href="https://www.youtube.com/v/ziv4nPn3Dr4" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ziv4nPn3Dr4</a>

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #597 : 12 06 2016, 09:43:10 »

Да, игра не впечатлила. Что и стоило ожидать. А вот результат - приемлемый. Да и везение на нашей стороне было. Удачи нашим и в других матчах.

А мне понравилась игра и настрой наших бороться до конца
И вот результат ничья, очень на нее расчитывал
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #598 : 12 06 2016, 10:02:32 »

вопщем, англичане "проиграли", потому что решили, что уже выиграли.

До начала матча писали - про пессимистов,реалистов и чудо! Так вот ОНО - ЧУДО и Акинфеев! СТОЯ на месте и НЕ АТАКУЯ далеко "чудо" не доведёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудо - это если бы мы 3:0 выиграли. А так - очень большие наши молодцы! Если и дальше с таким задором играть будут, то поборемся и после выхода из группы.
а ты жоский мужЫк)  отжЫмаешь от команды максимум))))

А зачем иначе на чемпионат ехать? ))) Если серьезно, то очень часто наши футболисты на чемпионатах оказывались командой "одного матча". Ничья с одним из фаворитов - это очень хорошо, но и другие команды в группе выкладываются. Совсем уж аутсайдеров в нашей группе нет. Так что главное ещё впереди.
у нас в группе был один лидер, потом Мы и остальные хренсаудеры) теперь непонятно кто лидер) посмотрим) наша команда на решающих матчах удивляла не раз, значит могут, когда надо) время покажет, а пока болеем!!! и не очкуем!

А Мы не когда не очкуем! Когда нам штрафной назначили я детям сказал - это ппц! И был ппц...
Когда угловой последний назначили я сказал - счас должно быть чудо!И оно произошло...
Болеем и Верим!!!
Я про штрафной тоже сразу как-то понял. А вот на угловой крайний не рассчитывал. Но хорошо ведь!!! Отличный нам подарок! С праздником всех, с Днём России!

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #599 : 12 06 2016, 11:04:39 »

Всех болельщиков с Праздником России!!! Дай Бог сборная наша не огорчала результатами, а мы уж за неё поболеем!