Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А вот интересно почему у игры в которой участники зачастую прикидываются и корчатся от "боли",как девочки,такие агресивные и жесткие болельщики?
Министр спорта Франции Патрик Каннер заявил, что рад тому, что российскую сборную по футболу могут дисквалифицировать на Евро-2016. Об этом он написал в Twitter.«В том случае, если на стадионах будут происходить инциденты с участием Россиян, то их команду дисквалифицируют. И я доволен», — отметил Каннер. По его мнению, это лучшая мера, направленная на борьбу с болельщиками, которые устраивают беспорядки.Глава Минспорта подчеркнул, что поддерживает решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который условно дисквалифицировал сборную России. Он также добавил, что во время игры в Лилле сборных России и Словакии в среду, 15 июня, будут усилены меры безопасности.
Витя,а они имеют с этого деньги?Я не фанат футбола,так иногда смотрю интересные матчи,поэтому могу чего то не знать/не понимать!)
Цитата: ZooProStoPark от 15 06 2016, 12:03:08Витя,а они имеют с этого деньги?Я не фанат футбола,так иногда смотрю интересные матчи,поэтому могу чего то не знать/не понимать!)ну например какому-нибудь продажному могут заплатить пару баксов, за то чтоб он пронес фаер и зажег) или сами пронесли, а ему сказали где его взять)