'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Надо посоветоваться-не развод ли?  (Прочитано 1712 раз)

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

Думаю купить 200й и вот сегодня вышло объявление. Я написал продавцу и вот что он прислал:

Приветствую Вас

Автомобиль находится в Москве и не имеет ни юридических не иных проблем . Он полностью растаможен в РФ. Имеет два ключа + сервисный ключ. Покупался мною в у оф Диллера в Москве. Автомобиль стоял
на учете на моё имя на основании временного вида на жительство. В данный момент автомобиль снят с учета.
Он на самом деле не требует ни каких вложений ! Автомoбиль идеальном состоянии и ни когда не участвовал в авариях. Крашенных деталей нет.
Автомобиль готов пройти любого рода проверки и экспертизы по моему приезду в Москву.

Причины прoдaжи моего а/м по заниженной стоимости связaны с тем что у меня закончился рабочий контракт в РФ и я вернулся домой в Португалию.
В РФ по условиям моего контракта я проработал Два года.
Я гражданин Португалии но сам русский.
В данный момент я нахожусь в Лиссабоне.

Ниже указываю адрес моей прежней работы в Москве и проверить это будет не сложно при наличии определенных связей.
Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт
им. академика А.П. Крылова

ОАО "BHИИ нефть"

Дмитровский проезд д.10
В настоящее время я проживаю и работаю в Португалии

В Москве у мeня ocтaлся а/м , который на данный момент мне уже не нужен и только дешевеет, простаивая в арендованным мною гараже .
Так что теперь мне необходимо быстро и удобно для меня продать его ! Продать автомобиль я решил только спустя месяц после отъезда ,так как были планы вернуться в Москву с уже продленным контрактом , но в
связи
с обстоятельствами этого не получилось.
Для меня удобны условия продажи а для клиента стоимость автомобиля. Замечу - нет исполнения условий нет и указанной стоимости.
Данная стоимость автомобиля связана не с нуждой в деньгах а скорее наоборот. Преследуется только одна цель - удобство продажи.

Описание условий продажи:
Для того что бы мне прилететь с Португалии для переоформления Автомобиля я должен быть уверен что лечу к реальному клиенту а не к "пустозвону" коих в данный момент развелось не мало.
Суть такова:
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете стоимость автомобиля в Португалию, через систему быстрых денежных
переводов «Western Union» или «Money Gram» В РФ, перевести деньги за рубеж посредством Western union можно практически в любом Комерческом Банке..
Главное преимущество Western union – скорость и безопасность либо через Мани Грамм, который есть в Сбербанке или Уралсиб Банк.
ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК !
Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое ГЛАВНОЕ для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.
Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Португалии в этот момент и будет ли там вообще,
так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод !
После переоформления машины на Ваше имя , мы вместе зайдем в Банк , от куда был совершен перевод , и Вы смените данные
получателя(которого Вы указали) на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !
Лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию , подтверждающую оплату.

Для меня ,мои ycловия продaжи, это гарaнтия cерьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия y него денег.
Tолько в виду того ,что есть oпределённые не стандартные условия продажи и снижена цена.
Имeнно в виду столь нeобычных условий продажи автомобиля и oбуслoвлeнa cтoлько его низкая стоимость. То есть нет данных условий нет и цены.

Вы ни чем не рискуете..
Предложенные мною условия продажи моего автомобиля прозрачны и гарантируют сохранность Ваших денег. Для покупателя удобна цена а для меня условия продажи.

По поводу осмотра авто:
Я очень сожалею но я не могу физически показать Вам автомобиль так как я нахожусь в данный момент в Португалии а автомобиль стоит в гараже на территории
НИИ, в котором я раньше работал, и ключи от арендуемого мною гаража есть только у меня и это вполне логично.
Показать Вам её не кому физически так как в Москве у меня ни кого нет из близких я работал там всего пару лет.
Если бы у меня кто то был из близких в РФ я бы оставил продавать автомобиль ему.
Очень сожалею но есть так как есть.
На предложение свои условий продажи МОЕГО автомобиля Вы получите вот этот ответ:
Я приеду ТОЛЬКО к клиенту выполнившему мои условия по продаже автомобиля
Стоимость моего автомобиля значительно ниже рыночной ТОЛЬКО по тому что условия продажи не стандартны и удобны для меня !
Для клиента выгодна стоимость авто .

Для переоформления я готов прилететь примерно в течении недели , после получения отсканированной копии квитанции об оплате. Если Вам это не подходит то могу и позже - по предварительной договоренности c Вами.

+351-30880-8435 – это мой телефон для связи(написал как звонить с мобильного - как с городского я не знаю)

Договорится я могу только с одним человеком и ждать от него оплаты не дольше чем сутки.

С ув .Владимир Сергеевич Михайлов

Что думаете?

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Надо посоветоваться-не развод ли?
« Ответ #1 : 03 06 2016, 19:54:06 »

Я пытался перевести деньги за границу, по новым законам это не возможно.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #2 : 03 06 2016, 19:54:38 »

Где то было уже в теме про мошенников на авито  icon_hallo

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #3 : 03 06 2016, 19:55:44 »

mr. Serg, 100 процентов развод! ;D ;D ;D

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #4 : 03 06 2016, 20:30:28 »

Тот же текст, но  квартиру прадовали.

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 03 06 2016, 20:37:29 »

У нас в РБ похожий вариант развода висел не меньше года, причём по разным моделям и маркам
всё проходит.
YNWA

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
« Ответ #6 : 03 06 2016, 20:38:32 »

Если помониторить интернет,то таких машин разных марок,десятки продаются с дисконтом. Очередной ,красивый развод.
Что ему помешало отдать на выкуп дилеру?

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.
« Ответ #7 : 03 06 2016, 20:42:47 »

Спасибо коллеги!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #8 : 03 06 2016, 20:44:09 »

Спасибо коллеги!
Не цепляйся за дешевизну- к хорошему не приведет!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #9 : 03 06 2016, 20:46:22 »

Все верно выше написали. Развод. Забудьте.