'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите по ходовой  (Прочитано 5102 раз)

AndrewTAF

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите по ходовой
« Ответ #50 : 23 06 2016, 11:21:57 »

Прадовод все сайлентблоки на задке поменены на полиуретан.передок все поменено кроме верхних сайлентов на вид хорошие были и наконечников.

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
« Ответ #51 : 27 06 2016, 11:03:27 »

у меня машину по асфальту кидало, было стремно, курс не держала, чуть кочка и уходила в сторону. И всякие мелкие неровности очень жестко проходила и стук не стук, но не "так", бухало.
При условии всех целых резинок в рычагах и жывых амортах и новых стойках и резинках в стабилизаторах был в растерянности.
После того, как затянул посильнее (поджал шайбами) втулки на стойках переднего стаба, машина начала намного лучше держать курс и стала нормально проходить мелкие неровности, без бухов. Но курсовая устойчивость могла бы быть и получше и задняя ось могла бы помягче глотать кочки. Повнимательнее посмотрел на нижние резинки задних амортов (аморты оме, резинки уже были оригинал тоета). При покачивании авто сначала сминались резинки (ход примерно пол сантиметра) и только потом начинал работать аморт, резинки целые, но жесткости не хватало сдюжить с омешными амортами. Заменил втулки на новосибский полиуретан. Соединение получилось намного жестче. Итог всех этих танцев, машина ещё лучше стала держаться на дороге, бухи при проездах мелочи ушли совсем. Подвеска работает как надо.
Когда писал про этот опыт, многие раскритиковали мои наблюдения и убеждали, что это все не может влиять на курс и тд. Но факт остается фактом. Уже несколько месяцев получаю удовольствие от управления авто.   

EvgSok

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 95, 1999, 1KZ-TE
« Ответ #52 : 27 06 2016, 16:24:48 »

у меня машину по асфальту кидало, было стремно, курс не держала, чуть кочка и уходила в сторону. И всякие мелкие неровности очень жестко проходила и стук не стук, но не "так", бухало.
При условии всех целых резинок в рычагах и жывых амортах и новых стойках и резинках в стабилизаторах был в растерянности.
После того, как затянул посильнее (поджал шайбами) втулки на стойках переднего стаба, машина начала намного лучше держать курс и стала нормально проходить мелкие неровности, без бухов. Но курсовая устойчивость могла бы быть и получше и задняя ось могла бы помягче глотать кочки. Повнимательнее посмотрел на нижние резинки задних амортов (аморты оме, резинки уже были оригинал тоета). При покачивании авто сначала сминались резинки (ход примерно пол сантиметра) и только потом начинал работать аморт, резинки целые, но жесткости не хватало сдюжить с омешными амортами. Заменил втулки на новосибский полиуретан. Соединение получилось намного жестче. Итог всех этих танцев, машина ещё лучше стала держаться на дороге, бухи при проездах мелочи ушли совсем. Подвеска работает как надо.
Когда писал про этот опыт, многие раскритиковали мои наблюдения и убеждали, что это все не может влиять на курс и тд. Но факт остается фактом. Уже несколько месяцев получаю удовольствие от управления авто.   

Было такое дело. Замена на полиуритан помогла, машину не кидало, но раскачка была явная. Грешил сперва на пружины, и до сих пор грешу-)

AndrewTAF

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 28 07 2016, 16:56:18 »

Здравствуйте месяц проездил с мешком песка в багащнике все прекрасно вчера мыл машину и убрал мешок с песком и начались кошмары тресет ведет гуляет завтра обратно мешок в багажник что теперь всю жизнь мешок возить?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #54 : 29 07 2016, 17:15:51 »

ну почему. только пока сам не располнеешь))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).