'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60496 раз)

Томат

• Гость

Прадун, ты мент, что ли?

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Цель всех ужесточений Законов и правил-создание максимальной безопасности и комфорта для сограждан и бюджета  ^-^ Мы же европейская страна, а ни какая нибудь там недоразвитая республика архаичная королевская Таиланд, где процветает коррупция , зеркальная тонировка (даже на лобовике!), люди ездят прямо на крышах жд и автотранспорта, не говоря о том, что там нет обязательной сертификации вовсе  icon_acute7 куда они только катятся  ???
епть у меня в части кругом одни железные бампера  ;D  и какая безопасность для пешеходов  sdfdsf  валю врагоффф чем могу ;D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Прадун, ты мент, что ли?
Томат , ты ментовку что ли ищешь, пожалобиться на кого то хочешь ?
Шутник любопытный пле, не по адресу обратился.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Томат

• Гость

Прадун, ну если не мент, то херню не неси.
Безопасность пешеходов зависит, не от навесного железа, а от чела и если он с головой не дружит, убьет и пластиком.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Цель всех ужесточений Законов и правил-создание максимальной безопасности и комфорта для сограждан и бюджета  ^-^ Мы же европейская страна, а ни какая нибудь там недоразвитая республика архаичная королевская Таиланд, где процветает коррупция , зеркальная тонировка (даже на лобовике!), люди ездят прямо на крышах жд и автотранспорта, не говоря о том, что там нет обязательной сертификации вовсе  icon_acute7 куда они только катятся  ???
епть у меня в части кругом одни железные бампера  ;D  и какая безопасность для пешеходов  sdfdsf  валю врагоффф чем могу ;D

...секретная бамперная часть что ли ,новые воиска  ???  ;D ;D ;D бедные пендоссы и другие враги наверняка тоже в акуе  icon_crazy2  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Именно, сегодня за бампер, завтра за багажник, сцепное устройство  (кстати уже цепляются) и многое другое.
за фаркоп не имеют права ни чего не говорить и я не понимаю как шноркель может повлиять на безопасность движения?

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Прадун, ну если не мент, то херню не неси.

Томат , ты мент что ли, указывать  здесь пытаешься в такой  неправильной форме.
Про фаркоп вообще явный бред написал.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

У нас в Питере, по-крайней мере среди моих знакомых, вопросов по обвесу пока не возникало. Дойдет наверное волна...

Томат

• Гость

Prestigio, Волну мы сами поднимаем, точнее уже подняли, правда уже и отдача пошла, в судах стали выигрывать тех кого наказали, но они молодцы тратят свое время для общего блага.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Почитал всю ветку...Благо город не сильно большой и среди гайцев имеются друзья-товарищи с высокими чинами-позвонил по фаркопу(стоит на всех авто).Ответ:катайся спокойно-твой фаркоп нах никому не нужен.Да и по поводу античувашинов(кенгуринов)никаких облав не планируется.Единственно-без отметки можешь не пройти тех.осмотр или перерегистрацию авто:это для тех,кто его проходит...