'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60552 раз)

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Пару раз покажут рейды по ящику-начнётся повально по всей территории страны.Любят у нас брать пример...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

По лесам-полям хоть на танке , а по дорогам общего пользования тока на заводской.

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Где только "заводская" прописана? Ещё раз повторюсь - ни один гаец не имеет права диагностировать технические параметры авто и отклонения соответственно, только инспектор тех.надзора. Обоазования и сертификации у полосатых маловато - кроме "считать лавэ" не обучены техническим и математическим наукам. Также как и утверждать "заводское" или нет не имеют по закону права - нет ни одного регламентирующего документа на руках.
Ну у кого 500ка лишняя и хочет финансировать бюджет мздоимцев - они всегда таким рады!
Еще раз почитайте 12.5 статью коап РФ и список нарушений при которых запрещается эксплуатация.
А если прессуют - пишите в прокуратуру жалобу - они тоже не любят гайцов да и борьбу с "оборотнями в погонах" никто не отменял.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Еще раз почитайте 12.5 статью коап РФ и список нарушений при которых запрещается эксплуатация.

выложили бы статью, чтобы говорить предметно....

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Вот шляпа  >:D У меня тоже тапки не по размеру.. :-X

а ведь у многих диски 18" вместо 17"... и о, ужас, даже 20"!!!
Читай внимательней! У меня вылет 0, и резина 33.  На 150 штатные диски 17 и 18.  прокоментировал чтоб прокоментировать.
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хозяин машины  Nissan NP300 (REDD'S)

а вот нефиг выделяться из потока!!!))) icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7
Слава, ну не нравится мне вид Прадо на пуговицах. Тото дело 33-е тапки)))
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Читай внимательней! У меня вылет 0, и резина 33.  На 150 штатные диски 17 и 18.  прокоментировал чтоб прокоментировать.
Читай внимательней! 18 штатных на 120 например не было. и тем более 20.
не понял что я написал?
разжую:
тем у кого 18" на 120м или 20" независимо от того, 120 или 150, априори грозит проблема со стороны ГИБДД.
а таких машин очень много

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

не понял что я написал?
разжую:
тем у кого 18" на 120м или 20" независимо от того, 120 или 150, априори грозит проблема со стороны ГИБДД.
какой в жопу 120? Я писал про конкретный авто!  ты ответил на мой пост..
На капоте девушка))

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

не понял что я написал?
разжую:
какой в жопу 120? Я писал про конкретный авто!  ты ответил на мой пост..
хорош тупить.
я ответил "а у многих"...
к тебе это не относится, просто развитие темы. и кстати развитие по делу.

11RUS

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • продал

Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, или транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный знак "Инвалид"

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.5]
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.

3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.

4.1. Управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси или опознавательный знак "Инвалид", -

(в ред. Федерального закона от 08.06.2015 N 143-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.

6. Управление транспортным средством, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

7. Управление транспортным средством, на которое незаконно нанесена цветографическая схема легкового такси, -

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей.
когда не знаешь что делать нужно сделать шаг вперед