'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60513 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Леха я ездил в Астрахань с прицепом, меня проигнорили все посты! Сертификаты ты возить не обязан, я поверю что на ТО могут спросить, но на дороге  этим не должны заниматься! Сейчас нарвётся какой то гаец на умного человека, он примнёт все Гаи России и все успокоятся! Сколько раз такое было уже?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Согласен, но на трассе, в районе условного Урюпинска, время терять не охота на разговор с упертым ГИБДДшником. Понятно, что тем самым сами их "развращаем", показывая по незаконному требованию сертификат. Но это как с остановкам вне постов без нарушения ПДД с твоей стороны - у них всегда проводится спецоперация (какая нибудь), твоя машина похожа на машину из ориентировки и т.д -  и начинают задавать глупые вопросы, нюхать твои ответы...)))
А в чем сила, брат?  ©

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Позвонил я сейчас товарищу в мрэо трудится умным человеком, спросил за фаркоп! Сказал что проблема существует только у Сузуки витара, ибо штатный фаркоп закрывает цифру на номере! По поводу выписывания штрафа за фаркоп сказал коротко
"БРЕД"
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Да пукнут они от радости если у меня сертификат на фаркоп попросят! С какого перепугу? А на резину не стоковую тоже нужен сертификат? А на диски не штатные? Зеркала? Решетки?
Серег, уже были случаи.Человека за резину хлопнули. ???
не стоковую? Или большого диаметра?
Формулировка в была вынос резины.
Любая резина может быть подведена под не стоковую.
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Тьфу- тьфу - тьфу.......  Но буду ждать - кого и за что реально хлопнули :-[
Я так понимаю Лёха первый претендент ;D ;D ;D (Лёх я не глазливый и не черноротый icon_friends)  Езжай ни чего не бойся :)
Пси: мы тут как в детстве у костра страшилками друг друга запугали...... 8D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Тьфу- тьфу - тьфу.......  Но буду ждать - кого и за что реально хлопнули :-[
Я так понимаю Лёха первый претендент ;D ;D ;D (Лёх я не глазливый и не черноротый icon_friends)  Езжай ни чего не бойся :)
Пси: мы тут как в детстве у костра страшилками друг друга запугали...... 8D
Согласен, пока только по моему мы на форуме друг друга запугали, а фактов нагибания нашего брата как таковых нет (по крайней мере за фаркоп)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Вчера послушал реальных гряземесов! У одного 5000 взяли за силовой бампер( на месте откупился)  Двум другим выписали предписание посетить рэо в течении 10 дней)) никто непоехал
Я конкретно про фаркоп спрашиваю, кенгурятники, фары на багажнике сверху и силовые бампера уже давно в немилости....
товарищ приехал с Астрахани , был на рыбалке . Говорит , что тормозят авто с прицепами и спрашивают сертификат на фаркоп. Если нет сертификата штр+ предписание выписывают. Сам сейчас буду искать бумаги где я покупал Фаркоп и просить сертификат , т.к. сам выезжаю в Астрахань 12 авг. и потащу катер . По приезду сообщу как и что .
Ещё , смотрел свой фаркоп и снизу обнаружил ростестовское клеймо и бирку производителя
Бирку сотруднику ГИБДД не показывай, любой  действующий сертификат производителя (например  ЛИДЕР ПЛЮС) распечатай и при необходимости показывай. Сильно сомневаюсь, что у них есть перечень всех фаркопов с фото и т.д., что бы на дороге сортировать и проверять соответствие висящего фаркопа и предоставленного сертификата))) Ну если только ищи сертификат на ТСУ, соотносящееся с прицепом - что бы нагрузка на шар, указанная в сертификате (не во всех сертификатах кстати указана - вернее практически нигде не указанна), была подходящая под прицеп (это уже для полного успокоения души).  Я так сделал) ИМХО.
п. 77.Транспортные средства не подлежат проверке в следующих случаях:
1) при установке на транспортное средство компонентов: предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства,что подтверждено документацией изготовителя компонентов;
а как доказать sdfdsf п. 77 тех.условий rtfm у меня на два бампера лежат в машине 8) мож пронесет ;D  

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Как писАли - ждем чей либо (из клубней) реальный (практический) опыт по общению с сотрудниками Гибдд по бамперам, фаркопам. Пока только предпологаем, что и как)))
А в чем сила, брат?  ©

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Вчера послушал реальных гряземесов! У одного 5000 взяли за силовой бампер( на месте откупился)  Двум другим выписали предписание посетить рэо в течении 10 дней)) никто непоехал
Я конкретно про фаркоп спрашиваю, кенгурятники, фары на багажнике сверху и силовые бампера уже давно в немилости....
товарищ приехал с Астрахани , был на рыбалке . Говорит , что тормозят авто с прицепами и спрашивают сертификат на фаркоп. Если нет сертификата штр+ предписание выписывают. Сам сейчас буду искать бумаги где я покупал Фаркоп и просить сертификат , т.к. сам выезжаю в Астрахань 12 авг. и потащу катер . По приезду сообщу как и что .
Ещё , смотрел свой фаркоп и снизу обнаружил ростестовское клеймо и бирку производителя
Бирку сотруднику ГИБДД не показывай, любой  действующий сертификат производителя (например  ЛИДЕР ПЛЮС) распечатай и при необходимости показывай. Сильно сомневаюсь, что у них есть перечень всех фаркопов с фото и т.д., что бы на дороге сортировать и проверять соответствие висящего фаркопа и предоставленного сертификата))) Ну если только ищи сертификат на ТСУ, соотносящееся с прицепом - что бы нагрузка на шар, указанная в сертификате (не во всех сертификатах кстати указана - вернее практически нигде не указанна), была подходящая под прицеп (это уже для полного успокоения души).  Я так сделал) ИМХО.
п. 77.Транспортные средства не подлежат проверке в следующих случаях:
1) при установке на транспортное средство компонентов: предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства,что подтверждено документацией изготовителя компонентов;
а как доказать sdfdsf п. 77 тех.условий rtfm у меня на два бампера лежат в машине 8) мож пронесет ;D

не ;D  прадос не трогал 8)  убиваю другую ;D

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Как писАли - ждем чей (либо из клубней) реальный (практический) опыт по общению с сотрудниками Гибдд по бамперам, фаркопам. Пока только предпологаем, что и как)))
у нас один купил джип весь в обвесах ^-^ короче на учет не ставят post говорят верни все родное ;D :o