'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России началась облава на доработанные внедорожники  (Прочитано 60511 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

Как писАли - ждем чей (либо из клубней) реальный (практический) опыт по общению с сотрудниками Гибдд по бамперам, фаркопам. Пока только предпологаем, что и как)))
у нас один купил джип весь в обвесах ^-^ короче на учет не ставят post говорят верни все родное ;D :o
да, теперь машины с обвесами в продаже "встанут")))
А в чем сила, брат?  ©

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Как писАли - ждем чей (либо из клубней) реальный (практический) опыт по общению с сотрудниками Гибдд по бамперам, фаркопам. Пока только предпологаем, что и как)))
у нас один купил джип весь в обвесах ^-^ короче на учет не ставят post говорят верни все родное ;D :o

Ну это давно уже, приехала (проданная по доверенности 15 лет как) Восьмёрка ко мне (ставится на Российский учёт)ещё с моим тюнтнгом - пороги ,кенгур он снял 8D Остался спойлер на крыше, руль не заводской, распорка по стойкам.... - всё заставили снять!!!! Даж ведёрко на фаркопе ;D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

Ну это давно уже, приехала (проданная по доверенности 15 лет как) Восьмёрка ко мне (ставится на Российский учёт)ещё с моим тюнтнгом - пороги ,кенгур он снял 8D Остался спойлер на крыше, руль не заводской, распорка по стойкам.... - всё заставили снять!!!! Даж ведёрко на фаркопе ;D
а я icon_crazy2  чуть дизель в свою  шниву не всунул post ;D

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

Тьфу- тьфу - тьфу.......  Но буду ждать - кого и за что реально хлопнули :-[
Я так понимаю Лёха первый претендент ;D ;D ;D (Лёх я не глазливый и не черноротый icon_friends)  Езжай ни чего не бойся :)
Пси: мы тут как в детстве у костра страшилками друг друга запугали...... 8D
Илья , я не сколько не боюсь , просто нервы трепать по дороге в отпуск не охото . сегодня заехал на авто рынок ( Кунцево)к ребятам торгующим фаркопами , так у них нет в наличии доков на фаркопы , но обещали нарисовать  8D

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Я так понимаю Лёха первый претендент ;D ;D ;D (Лёх я не глазливый и не черноротый icon_friends)  Езжай ни чего не бойся :)
Илья , я не сколько не боюсь , просто нервы трепать по дороге в отпуск не охото . сегодня заехал на авто рынок ( Кунцево)к ребятам торгующим фаркопами , так у них нет в наличии доков на фаркопы , но обещали нарисовать  8D

Лёх да я про нервы и говорил icon_friends не за трусость!!! ;D

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Леха я ездил в Астрахань с прицепом, меня проигнорили все посты! Сертификаты ты возить не обязан, я поверю что на ТО могут спросить, но на дороге  этим не должны заниматься! Сейчас нарвётся какой то гаец на умного человека, он примнёт все Гаи России и все успокоятся! Сколько раз такое было уже?
Серега согласен с тобой на все сто ! По ходу меня ждут  8D если что , отпуск в 15 суток в  кпз тоже не плохо, будет что внукам рассказать  ;D
До места доеду , обязательно отпишусь если связь будет .

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лёх да я про нервы и говорил icon_friends не за трусость!!! ;D
Илья  icon_friends все правильно . Отпуск для того и отпуск , чтоб отдохнуть

KotBegemot

• Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150

Ездил в Тверь (400км) с силовым бампером и фаркопом. Тишина. Ни разу не остановили. По родному городу тоже пока тихо. Когда на учет ставил гаишник тоже ничего не сказал про силовой бампер.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Ездил в Тверь (400км) с силовым бампером и фаркопом. Тишина. Ни разу не остановили. По родному городу тоже пока тихо. Когда на учет ставил гаишник тоже ничего не сказал про силовой бампер.
это в полне нормально  :) у нас же как?!Есть те кому пох, а есть которые  лоб разбить готовы если их заставить богу молиться.Системности ни ка ко й. Услышали месячник по выявлению изменений. И в маразм впали, не все конечно.  icon_crazy2 В протоколах такие нелепости пишут....Одним словом "Маразм"
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Tiras73, Слав,они если честно всегда не особо продавались. Единицы.Остальные в сток, потом на рынок)))
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))