Это фигня, я это в школе прошел, эт не больно. А вот когда не знаешь что такое зубная боль и в 19 лет в армии он начинает болеть, на стену лез ни чо не помагало пока вату с новокаином на него не положил. А на следующий день нерв без наркоза тянули, как Вася kenny говорит, больно, но мысль спасала что болеть больше не будет как вчерась.
Я пока к зубному попал в армии, дней 5 промучился. Последние 3 не спал ни секунды. Сидел всю ночь в туалете, то горячей полоскал, то - холодной. Помогало... Ну, на полминуты-минуту, а потом - ещё хуже. Не жрал ничего.
Потом попал к хорошему фельдшеру, говорю рви его нахер! Он говорит, что жаоко, что дырочка маленькая, а уже сам не свой. Рви и всё! А потом мне сказали, что у него руки золотые - из города офицерские жёны к нему приезжали, зубы чинить. Но уж поздно было. Так и осталась дырка.
А недавно желчный вырезали, анастезиологу денег не дал и в середине операции наркоз почти прошел, все слышу, в животе инструментами шурудят - болноооо, и самое обидное ни пальцем пошевелить ни пискнуть даже не в силах, тока загубник зубами сжимал, видать увидели добавили наркоза, потому как отрубился и как шили не слышал уже.
А мне как-то операцию вживую делали. Сделали укол в позвоночник, ноги отнялись, боли почти нет, но чувствую, как ковыряются во мне. Ещё анекдоты хирургу рассказывал.
Он грит, не мешай мол, я ему отвечаю, что тогда засну. Фиг грит, ты заснёшь! А я закрыл глаза и проснулся часа через два с половиной, когда он зашивал уже. Матюкался он по-страшному! Грит, мало того, что провозился больше трёх часов, вместо полутора, так ещё и пациент попался труп какой-то. В нём ковыряются, а он - дрыхнет!
Жаль, он непьющий был. Мы с ним потом хорошо пообщались. Но пить он категорически завязал.