'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какие могут меня ожидать неприятности...  (Прочитано 3492 раз)

скептик

• Гость

Расчет по карте происходит моментально, а на счету в банке операции проводят с опозданием в несколько дней, так вот если вы приобрели товар а денег не хватает, то вам позже повесят овердрафт и вы будете должны
как? если нет денег на карте, то операция не пройдет

LVBNHBQ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Расчет по карте происходит моментально, а на счету в банке операции проводят с опозданием в несколько дней, так вот если вы приобрели товар а денег не хватает, то вам позже повесят овердрафт и вы будете должны
они были, после последней операции списались с опозданием, а в это время вы провели следующую. Короче у меня так было.

Snowman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

они были, после последней операции списались с опозданием, а в это время вы провели следующую. Короче у меня так было.

Да ну нет, ерунда какая то, на зарплатной и дебетовой карте, в момент совершения транзакции происходит блокировка суммы покупки, т.е. на карте она может быть а списаться ровно как и зарезервироваться при другой транзакции не сможет, а вот на кредитной карте, т.е. где есть овердрафт то пожалуйста

скептик

• Гость

это, может, на кредитной карте так? У меня еще банкомат деньги считает - а смс уже приходит о списании

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Родной брат должен деньги по исполнительным листам за не уплату транспортного налога, элементы и т.д. Попросил меня на мое имя взять в Сбербанке РФ карту, чтобы он (брат) мог ей пользоваться. Какие могут меня ждать неприятности в дальнейшем, если брат будет пользоваться картой, оформленной на меня? Можно ли получить кредит по моей карте и т.д. Брат не совсем надежен, но он мой брат...

А зачем брату твоя карта?
Ему я так понимаю твои деньги нужны и ты готов их дать, но ровно столько сколько готов)) Так дай наличные!

С картой оформленной на тебя могут быть проблемы не только касающиеся мобильного банка, но и технические.

Как-то я маме своей дала карту свою и уехала из города, она мне звонит и говорит терминал карту "съел" , она обратилась к персоналу банка, карту извлекли и ей  не возвращают, так как по правилам банка пользоваться картой должен только владелец карты. В итоге мама без денег, карта с деньгами непонятно у кого, а я в другом городе и вернуться должна не раньше чем через неделю)  Пришлось карту в утерю ставить, блокировать счет, потом перевыпуск карты  - короче .... вот оно тебе надо?
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Мобильный банк можно не отключать, а сделать его просто невидимым для других! То есть как бы он есть только для тебя ,но и как бы его нет для остальных!!!! ))

chupetz

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • J150 3,0

То есть как бы он есть только для тебя ,но и как бы его нет для остальных!!!! ))
как мёд?)))

Евгений

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Нужно включить смс подтверждение входа в банка онлайн, а то брат влюбом банкомате берет новый пароль и пароли для подтверждения операций и вуаля бабосы с твоих счетов в СБ уплыли.

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

То есть как бы он есть только для тебя ,но и как бы его нет для остальных!!!! ))
как мёд?)))
Ну почти! Я почему говорю, у меня маму недавно в течении 3х месяцев пытались грабануть через мобильный банк раз 5-6. Все делалось просто. Звонок оператору по утери карты и блокировка номера.Сразу же обращение в салон связи для восстановления номера с доверенностью от нотариуса на имя мошенника. После восстановления номера доступ в сбербанк онлайн в руках у мошенников. УВД,ПЕТРОВКА,ПРОКУРАТУРА - ноль эмоций. Везде можно было взять за жопу практически по следам,но мы живем не в акапулько ))) В итоге все обошлось, но со СБЕРом пришлось распрощаться!

скептик

• Гость

Вэ.Вэ.,  с доверенностью от нотариуса можно и более серьезные вещи прихватизировать, нежели карточка