Родной брат должен деньги по исполнительным листам за не уплату транспортного налога, элементы и т.д. Попросил меня на мое имя взять в Сбербанке РФ карту, чтобы он (брат) мог ей пользоваться. Какие могут меня ждать неприятности в дальнейшем, если брат будет пользоваться картой, оформленной на меня? Можно ли получить кредит по моей карте и т.д. Брат не совсем надежен, но он мой брат...
А зачем брату твоя карта?
Ему я так понимаю твои деньги нужны и ты готов их дать, но ровно столько сколько готов)) Так дай наличные!
С картой оформленной на тебя могут быть проблемы не только касающиеся мобильного банка, но и технические.
Как-то я маме своей дала карту свою и уехала из города, она мне звонит и говорит терминал карту "съел" , она обратилась к персоналу банка, карту извлекли и ей не возвращают, так как по правилам банка пользоваться картой должен только владелец карты. В итоге мама без денег, карта с деньгами непонятно у кого, а я в другом городе и вернуться должна не раньше чем через неделю) Пришлось карту в утерю ставить, блокировать счет, потом перевыпуск карты -
короче .... вот оно тебе надо?