'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Тлк 200 2008 г. с пробегом 32000 км  (Прочитано 35889 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам Тлк 200 2008 г. с пробегом 32000 км
« Ответ #150 : 11 07 2016, 21:37:09 »

;D ;D ;D все такие Пуаро тут  ;)

скептик

• Гость
« Ответ #151 : 11 07 2016, 21:56:29 »

Странная логика. То хозяйка беременнная - машина полгода не нужна, то белый хотите взять. Стоять же будет?!

мля, продавец забыл разрешения спросить у вас - на чем жене ездить после родов!

Omich777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 11 07 2016, 21:58:50 »

Странная логика. То хозяйка беременнная - машина полгода не нужна, то белый хотите взять. Стоять же будет?!

черный ей точно не нужен, теперь))
а белый в перспективе, я же не написал что прям хочу взять сейчас

п.с:
помните, Вы серебристый тур не стали брать, причину придумали....
хотя думаю она банальна была, быстрая продажа своего не получилась
 :)

EGP74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 11 07 2016, 22:15:05 »

Нет, причина была другая , смущала подпись в птс (точнее её отсутсвие), да и 12 год и серебро..переосмыслили. взяли свежее и чёрной.
А коричневый поглода  висел в продаже, зато когда покупатель приехал - забрал без диагностик. И ещё благодарил за состояние авто.
Каждому купцу - свой товар!!!
Удачи в продаже. Заберут с Дрома

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #154 : 14 07 2016, 10:42:05 »

Поверьте мне, женщина может легко засрать салон за 3-4 месяца))) это у них дома ни пылинки не должно быть, а в машине...фиолетово до лоска, лишь бы ездила. Знакомая тема, сам по 3 мес. отсутствовал, по приезду волосы дыбом и немой вопрос...КАК? Удачи в продаже.

Не надо обобщать!  >:D Я таких мужчин, видела... Форма с иголки каждый день, а авто как общественный туалет.
Не от пола зависит!
Не обобщал, уточню, подавляющее большинство известных мне женщин, всегда есть исключения, ))))

Вот уж и не знаю как ответить Вам. У моих знакомых, в машинах чисто! Хотя, каюсь, есть одна знакомая, чуть ли не пол квартиры в машине возит, но! грязи нет! Есть коробки с бух доками, одежда на все случаи жизни, мелочевка всякая... Но грязи, нету!

Извините за не скромность, Вы дома, когда чай/ кофе наливаете, стол протираете после этого?  :)

скептик

• Гость
« Ответ #155 : 14 07 2016, 13:03:57 »

у жены в машине - как в операционной. у меня как в колхозном катухе

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #156 : 14 07 2016, 22:40:29 »

Поверьте мне, женщина может легко засрать салон за 3-4 месяца))) это у них дома ни пылинки не должно быть, а в машине...фиолетово до лоска, лишь бы ездила. Знакомая тема, сам по 3 мес. отсутствовал, по приезду волосы дыбом и немой вопрос...КАК? Удачи в продаже.

Не надо обобщать!  >:D Я таких мужчин, видела... Форма с иголки каждый день, а авто как общественный туалет.
Не от пола зависит!
Не обобщал, уточню, подавляющее большинство известных мне женщин, всегда есть исключения, ))))

Вот уж и не знаю как ответить Вам. У моих знакомых, в машинах чисто! Хотя, каюсь, есть одна знакомая, чуть ли не пол квартиры в машине возит, но! грязи нет! Есть коробки с бух доками, одежда на все случаи жизни, мелочевка всякая... Но грязи, нету!

Извините за не скромность, Вы дома, когда чай/ кофе наливаете, стол протираете после этого?  :)
Лично я  протираю , не фанат безупречной чистоты, просто не лень. Спорить не собираюсь, извени если обидел, говорю то, что вижу сам.

Tay

• Гость
« Ответ #157 : 15 07 2016, 00:41:25 »

Не от пола зависит!

Лично я  протираю , не фанат безупречной чистоты, просто не лень. Спорить не собираюсь, извени если обидел, говорю то, что вижу сам.
Я не вытираю. Потому что нечего. Аккуратно пью чай или кофе.ломы потом за салфеткой ходить  ;) дело конечно не в этом ,просто так всегда

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #158 : 15 07 2016, 11:18:36 »

Вот и я о том же :) Все разные! И дело вовсе не в половом признаке.

Хорошего дня Всем!  icon_friends

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #159 : 20 07 2016, 15:51:26 »

ИМХО: мне кажется ТС перекуп, зарегистрировался для продажи машины, думаю что с машиной все хорошо, машина в порЯде, единственно завышена цена наталкивает на мысль что ТС перекуп,  в этом ничего плохого не вижу.

Как вариант, но продавал бы тогда не только здесь, а ничего похожего я не нашел.