Здравствуйте, у меня возникла проблема, но на форуме подобную тему и вопрос не нашел, поэтому подумал обратиться к Вам, суть проблемы в том, что месяц назад у меня на задней двери(та, что за водительским сиденьем) перестала открываться защелка, которая закрывает и открывает двери(центральный замок ) все двери отщелкиваются, а именно одна не срабатывает или срабатывает с 10го раза, т.е. всегда защелка стоит в положении "закрыто", я обратился в официальный центр тойота, они вскрыли мне дверь, что то смазали, подтянули тросики (со слов менеджера) и сказали что причину они не увидели, ну после их ремонта защелка начала работать без перебоев, но вот спустя 2 недели вновь перестала работать, еще я заметил что, когда защелка срабатывает, то слышно постукивание внутри двери, как-будто тросик бьется об обшивку, на всех остальных дверях лишнего шума при открывании нет, не могли бы Вы мне подсказать как решить эту проблему, вдруг Вы с ней сталкивались, не знаю что делать, дверь могу открыть только отодвинув защелку изнутри салона, а так она просто не открывается.
P.S. свое фото не сделал, взял с гугла, чтобы видели о какой "защелке" идет речь.