'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128107 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Приедут столичные.  Орлов, Ови, Кузя хорошее усиление.
есть у меня подозрение, если "Вашингтон" вылетит, то приедет один Ови. Не будет Знарок троих вызывать.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

есть у меня подозрение, если "Вашингтон" вылетит, то приедет один Ови. Не будет Знарок троих вызывать.

А почему?)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А почему?)
на пресс-конференции перед отлётом, Знарок сказал, что в сторону НХЛ, вообще, не смотрит. Но, если Ови освободится, то он появится. У них долгие, дружеские отношения, со времён московского "Динамо".

"Овечкин – это суперзвезда и "человек Знарка". Сказать то же самое, например, про Александра Радулова или Евгения Малкина, наверное, нельзя. Отказываться от Овечкина – все равно, что сворачивать и убирать куда подальше полковое знамя перед началом атаки. Такого хода не поймут многие, да и в медийном плане интерес к сборной без Александра понизится в несколько раз. Но Знарок должен думать не только о популярности команды и личных отношениях: главное – выстроить команду, способную выиграть чемпионат мира. Все остальное – вторично." (Спорт-Экспресс)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

МИД Белоруссии потребовал от Франции объяснений в связи с обыском сборной страны, приехавшей на чемпионат мира-2017. Ранее стало известно, что полиция Франции провела обыск тренерского штаба, нескольких игроков и врача сборной Белоруссии. Инцидент произошел в среду в Париже на железнодорожном вокзале, после того как белорусская команда на поезде прибыла из другого французского города Бордо, где проводила товарищеские матчи. После обыска, длившегося около 20 минут, все были отпущены.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

МИД Белоруссии потребовал от Франции объяснений в связи с обыском сборной страны, приехавшей на чемпионат мира-2017. Ранее стало известно, что полиция Франции провела обыск тренерского штаба, нескольких игроков и врача сборной Белоруссии. Инцидент произошел в среду в Париже на железнодорожном вокзале, после того как белорусская команда на поезде прибыла из другого французского города Бордо, где проводила товарищеские матчи. После обыска, длившегося около 20 минут, все были отпущены.

Зря, ТШ могли бы и не отпускать  ;D

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А почему?)
на пресс-конференции перед отлётом, Знарок сказал, что в сторону НХЛ, вообще, не смотрит. Но, если Ови освободится, то он появится. У них долгие, дружеские отношения, со времён московского "Динамо".

"Овечкин – это суперзвезда и "человек Знарка". Сказать то же самое, например, про Александра Радулова или Евгения Малкина, наверное, нельзя. Отказываться от Овечкина – все равно, что сворачивать и убирать куда подальше полковое знамя перед началом атаки. Такого хода не поймут многие, да и в медийном плане интерес к сборной без Александра понизится в несколько раз. Но Знарок должен думать не только о популярности команды и личных отношениях: главное – выстроить команду, способную выиграть чемпионат мира. Все остальное – вторично." (Спорт-Экспресс)

Ну если выиграют ЧМ, тогда ладно...

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

И опять масть не пойдёт у него , как уже было не раз..после кубка Стэнли их вообще лучше не трогать. Упадок сил , рухнули надежды, это же его мечта. С Кузей может показал что то ещё , а если один, то без толку .
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С Кузей может показал что то ещё , а если один, то без толку .
Сейчас, на Матч ТВ, идёт повтор финала ЧМ-2014 в Минске, где Знарок на трибуне (чуть выше меня 8D), Ови на поле, Кузя на лавке (весь чемпионат).

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С 5 по 21 мая в дни проведения чемпионата мира по инициативе ФХР в Москве будет организован Дом болельщика сборной России в ресторане Paulaner Moscow Olympic.
Открытие Дома болельщика состоится 5 мая в 16:30. Вас ждут автограф-сессия с известным российским защитником, серебряным призёром ЧМ-2002 Александром Гуськовым, конкурсы и просмотр матча Швеция – Россия с живым комментарием Романа Скворцова (Матч ТВ). Мы приглашаем вас посмотреть стартовый матч сборной России на чемпионате мира в настоящей хоккейной обстановке!
Самых активных болельщиков ждут призы - игровые свитера и бейсболки с автографами игроков сборной, а также суперприз - билеты на финальную часть чемпионата мира в Кёльне.
В Доме болельщика будут транслироваться все матчи чемпионата мира.
Дом болельщика сборной России располагается по адресу Олимпийский проспект, 18/1. Вход свободный. (ФХР)

Али Горец

• Гость

Капризов, Светлаков и Береглазов не вошли в заявку сборной России по хоккею на ЧМ

КЕЛЬН /Германия/, 4 мая. /Спец. корр. ТАСС Дмитрий Рачицкий/. Форварды Кирилл Капризов, Андрей Светлаков и защитник Алексей Береглазов не войдут пока в заявку сборной России на чемпионат мира по хоккею. Об этом журналистам сообщил тренер команды Игорь Никитин.