'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 141540 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Chernysh,

спекулянты барыжут тикеты вокруг арены в Кёльне, как обычно?
что тебя интересует? Билеты на финальную стадию в Кёльне имеются в свободной продаже в кассах арены (пока). По мере выхода команд в следующие стадии, будут немного раскупаться. На Росиию - Чехия, в Париже, вообще раскуплено 20% билетов, будут играть при полупыстых трибунах, или школьников нагонят.

Ну я обычно покупал у спекулянтов.
Началась игра, и они их вообще даром отдают. Покупаешь спокойно и идёшь. Вот и интересует, бродят там спекулянты, как обычно, или их разогнали вдруг?
вот из за таких ..... , как ты и процветает эта спекулятивная хренотень!  тьфу!

Послушай...., если ты ничего не понимаешь, не надо лезть.
Я беру билет у спекулянтов номиналом в 100 евро (это на билете, для особо дотошных ценник) за 50-70 евро, после начала матча. То есть спекулянты в дикой прибыли. Не знаешь - не надо умничать пытаться.
ты реально не понимаешь?))) объясните ему, что он не прав) мне лень)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Парни, объясните ему. Он совсем ничего не понимает.
Если спекулянт купил билет за сто евро(создал искусственный спрос, в надежде нажиться), а продал мне за 50, то он в минусе на 50евро. Сборы организаторов не пострадают.
Глянул щас билеты с ЧМ 2012 в Чухляшке. Ценник на билетах: четвертьфинал 225ойро, матч за бронзу: 225 Ойро, финал 320ойро.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Если спекулянт купил билет за сто евро(создал искусственный спрос, в надежде нажиться), а продал мне за 50, то он в минусе на 50евро. Сборы организаторов не пострадают.
Глянул щас билеты с ЧМ 2012 в Чухляшке. Ценник на билетах: четвертьфинал 225ойро, матч за бронзу: 225 Ойро, финал 320ойро.
ты в +конечно, сэкономил,это как дать взятку гаишнику, и вместо штрафа заплатить меньше).
ты вроде ноешь везде что кругом воры, коррупция, беззаконие, а тут сам поддерживаешь нарушение правил, спекулянство и коррупцию) двойные стандарты батенька) гейропейская позиция) коленно-локтевая)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

ты в +конечно, сэкономил,это как дать взятку гаишнику, и вместо штрафа заплатить меньше).
ты вроде ноешь везде что кругом воры, коррупция, беззаконие, а тут сам поддерживаешь нарушение правил, спекулянство и коррупцию) двойные стандарты батенька) гейропейская позиция) коленно-локтевая)

Уважаемые модераторы.
Забаньте, пожалуйста, этого нарушителя правил. На лицо: троллинг, переход на личности, флуд.

Ты не переживай, когда есть билеты, покупаю в кассе. Просто опыт поездок на ЧМ показывает, что билеты все выкуплены спекулянтами. С взяткой гаишнику сравнение тупое - я ничего не нарушаю.
Так что начни с себя.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Дык, кто же его "посадит-забанит",он же "памятник",он же "Глобальный модераторр" ;D icon_friends и к тому же Злой 8D
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот, сижу я сейчас, значит, обедаю.. Щи хлебаю и вдруг не с того, ни с сего про хоккей подумалось. А подумалось, что несправедливо как-то получается.. Требование к игрокам и тренерам неравнозначные. Игроки обязаны быть гражданами той страны, за сборную команду которой играют, а тренер - не должен. А почему? Ведь они же как одно целое.. Игроки, чтобы играть за сборную национализируются, принимая новое гражданство, а почему бы тренерам так не поступать?
И к чему бы это у меня?  Щи-то очень вкусные..))

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да я сам мудак - он у меня в игноре. Решил посмотреть, кто минусы ставит - ну как же,  его пост вылез :) Не сдержался, ответил  ;D
Лучше про хоккей давайте.

- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот, сижу я сейчас, значит, обедаю.. Щи хлебаю и вдруг не с того, ни с сего про хоккей подумалось. А подумалось, что несправедливо как-то получается.. Требование к игрокам и тренерам неравнозначные. Игроки обязаны быть гражданами той страны, за сборную команду которой играют, а тренер - не должен. А почему? Ведь они же как одно целое.. Игроки, чтобы играть за сборную национализируются, принимая новое гражданство, а почему бы тренерам так не поступать?
И к чему бы это у меня?  Щи-то очень вкусные..))

Может пример с первого вице-президента ФХР берут Ротенберга Романа? У которого есть гражданство Финляндии и Великобритании?
- Артур Шопенгауэр

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Да я сам мудак - он у меня в игноре. Решил посмотреть, кто минусы ставит - ну как же,  его пост вылез :) Не сдержался, ответил  ;D
Лучше про хоккей давайте.

полностью согласен!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Chernysh, Серёга, полностью тебя поддерживаю!
Я бы Кузнецова наказал,за такое поведение,а вообще надо "завязывать" с нашими НХЛ-цами!
Есть же у нас парни свои, тот же Капризов.

Ну играли безобразно что НХЛ что КХЛ
Пятак отдали, вялые, куча ошибок и ненужных удалений
Тупо не успевали! Не в скорости, не в мысли!
Моё ИМХО- они и не старались успевать. Во втором периоде поймал себя на мысли, что наши по площадке передвигаются на прямых ногах. Не было азарта в глазах. Два последних матча- две противоположности, как надо играть в хоккей и как не надо. Включили бы скорости как в матче с Латышами и где бы были те Америкосы... Склоняюсь в поражении к стратегии Знарка. Типа Чехи более удобные, чем Финны. Посмотрим, что будет завтра.

Тож так думаю! Но за Чехами то Канадцы :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)