'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 141041 раз)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Букмекеры оценивают шансы примерно равные в основное время

Канада-Россия.  2.2-4.6-2.8

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Фетисов-я уверен мы выиграем!
«Я уверен,мы выиграем. Играет команда очень хорошо — наверное, это одна из лучших команд за последнее время. Играет конструктивно, с настроением, с желанием, что немаловажно. И много что получается. Мне кажется — по той игре с чехами, и как канадцы играли с немцами, — что у нас хороший шанс выиграть, выйти в финал», — рассказал Фетисов.

Али Горец

• Гость

Смотрим, болеем! sdfdsf ok

16:10 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии. Россия - Канада - 1 канал, Матч Игра.

Сборная России в субботу проведет в Кельне полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею против команды Канады, победителя последних двух мировых первенств. Россияне не обыгрывали канадцев в официальных матчах с чемпионата мира 2011 года.
Интересно, что ровно семь лет назад, 20 мая 2010 года, сборная России обыграла канадцев на "Ланксесс Арене" в четвертьфинале чемпионата мира (5:2).

20:10 Хоккей. Чемпионат мира. 1/2 финала. Прямая трансляция из Германии. Швеция - Финляндия - Матч ТВ.
Ух ты... эт сколько лет то прошло с 11-года...
Помню как обыгрывали канадцев два года подряд в финалах ЧМ и тогда появилось знаменитое изречение: можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь,  как течет вода и как грустят канадцы. )
Начинаем арт подготовку.
Россия ВПЕРЕД! !!!

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Всем привет! Ну, начался обратный отсчёт, до игры)
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вперед Россия!!!!
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Всем привет! Ну, начался обратный отсчёт, до игры)
Ждёмс !!!

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Али Горец

• Гость

Состав русских загружен настоящими медведями»

«Золотая медаль близка. У нынешней сборной Канады мышление, психология победителей. Да, сборная не смогла забить третий гол, но доминировала на протяжении всего матча с Германией: 50 бросков по воротам Грубауэра говорят сами за себя. Немцы пытались давить, но Канада была лучшей командой в этом матче. Что касается игры со сборной России — без сомнения, это будет великолепная битва, новая глава в противостоянии. Историческое противостояние двух больших хоккейных сил — и у меня нет сомнений в том, что игра будет очень интересной. У Канады, как мне кажется, недооценена линия обороны, и против русских её ждет первоепо-настоящему серьёзное испытание. У сборной России великолепный состав. Он загружен настоящими русскими медведями», — отметил обозреватель TSN Даррен Дрегер.

«Канада ходила по краю пропасти, но осталась жива, чтобы сыграть с русскими. Матч с Германией был практически равным, если судить по счёту, своё преимущество канадской команде так и не удалось воплотить в достаточное количество голов», — отмечает телекомпания CBС.

Канадцы уже очкуют...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Всем привет! Начинаем ждать...

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Скоро начнётся
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Жду открытия для покупки сувениров
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр