'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 140638 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

У меня такое впечатление что наши парни уже думали что удачу поймали, на расслаблен вышли в третьем, начали как фраера, а кануки взяли и собрались и натянули по уши!
Емае, период 4:0 просрать, это чисто тренерский проеб, надо было людей настраивать на бойню!
Теперь остаётся только трусами махать что мы на полфедора не успели и как могли бились!
Так каждый год одно и тоже! Если не могут Быкова пригласить то хоть Брагина попросили бы, он вкус золота имел!
Шведы вынесут канацев, никакие они! А у нас был сильнейший состав какой возможно было собрать, канадцы играли вторым составом!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот тебе и шведы, где-то в задница турнир вели и за золото вышли! Но мы все знаем, что в турнире всего две победы это золото и бронза, серебро недозолото также обидно как и 4е место. Так что до завтра в битве и Победе за Бронзу!
А это очень-очень_грамотная тактика. Нахрена куча побед в групповом турнире? Нужно просто выкатитить в финальную стадию, а там решать вопросы. Сколько визга было по поводу наших побед? Ну драли всех. А толку?
Таким способом Знарок набивал стату..))

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

У меня такое впечатление что наши парни уже думали что удачу поймали, на расслаблен вышли в третьем, начали как фраера, а кануки взяли и собрались и натянули по уши!
Емае, период 4:0 просрать, это чисто тренерский проеб, надо было людей настраивать на бойню!
Теперь остаётся только трусами махать что мы на полфедора не успели и как могли бились!
Так каждый год одно и тоже! Если не могут Быкова пригласить то хоть Брагина попросили бы, он вкус золота имел!
Шведы вынесут канацев, никакие они! А у нас был сильнейший состав какой возможно было собрать, канадцы играли вторым составом!

Да, да, да. Совершеннейший тренерский провал.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Смотрел дерби скандинавское. Шведы на голову сильнее были.
Будем надеяться, что наши возьмут медали
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Съездили с женой машины помыли, пропылесосили. Знаете, успокаивает. Вижу жёлтых в перспективе на завтра.
А я с женой в баню сходил, отомстил ей за наших. Тоже как то спокойней стало  :-*
Молодца, верное средство от​ стресса!!!
Щас и я своей булит вколочу  ;)

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Негатив говорить не буду - проиграли и нефик по горячему шашками рубить.
Позитив: эта сборная нравится. Гораздо лучше для нас сейчас обкатать новые имена, которые абсолютно не выпадают по игре, нежели привозить Ковальчука или Дацюка - это суперигроки безусловно, но не будущее нашего хоккея.
Надеемся на медали всё-таки на этом ЧМ! Ибо любая медаль - это достижение. Золото хочется всем, безусловно. Но на данный момент надо выносить чухонцев!
- Артур Шопенгауэр

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Позитив: эта сборная нравится. Гораздо лучше для нас сейчас обкатать новые имена, которые абсолютно не выпадают по игре, нежели привозить Ковальчука или Дацюка - это суперигроки безусловно, но не будущее нашего хоккея.
Надеемся на медали всё-таки на этом ЧМ! Ибо любая медаль - это достижение. Золото хочется всем, безусловно. Но на данный момент надо выносить чухонцев!
Мне кажется на ЧМ нужно привозить сильнейших, а обкатывать молодежь на вырост можно на уровне еврохоккейтура ( в финальном этапе ЧМ все равно эти же команды играют + еще 2 из-за океана) и в товарищеских матчах..
А финнов выносить надо - иначе просто позор.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется на ЧМ нужно привозить сильнейших, а обкатывать молодежь на вырост можно на уровне еврохоккейтура ( в финальном этапе ЧМ все равно эти же команды играют + еще 2 из-за океана) и в товарищеских матчах..
А финнов выносить надо - иначе просто позор.

Сильнейшие играют в НХЛ. И с своими командами сражаются за Кубок Стэнли. Как их привезти?  Привозили на Кубок Мира- что поменялось?
Кого могли на данный момент, того и взяли. По мнению тренерского штаба. И спрашивать будут с тренера.
Евротур и ЧМ - это разные уровни абсолютно.
В любом случае ответ держать главному тренеру.
- Артур Шопенгауэр

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

ВикторНН, ключевое слово -"по мнению тренерского штаба". я там выше говорил об межличностных отношениях гл. тренера с некоторыми игроками хорошего уровня.. Никого лучше защитника Зуба у нас нет?