'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128254 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

А вот сыграли бы мы в третьем по нулям, была бы эта статья?
Я не оправдываю Валерича, но зачем после драки кулаками махать, где он раньше то был когда из группы выходили?
Пусть этот "эксперт" подписывает контракт, посмотрим какую команду соберёт.
ПОДДЕРЖИВАЮ icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

А вот сыграли бы мы в третьем по нулям, была бы эта статья?
Я не оправдываю Валерича, но зачем после драки кулаками махать, где он раньше то был когда из группы выходили?
Пусть этот "эксперт" подписывает контракт, посмотрим какую команду соберёт.
ПОДДЕРЖИВАЮ icon_friends
А вот Малкин свои пять копеек вставил..

Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин рассказал о том, чего не хватает российской сборной для победы над Канадой на крупном турнире. Об этом сообщает «Советский спорт».

«Нужно следить более пристально за хоккеем в Северной Америке, какой-то анализ делать. Пусть Олег Знарок и Харийс Витолиньш (тренеры сборной России — прим. «Ленты.ру») чаще прилетают за океан, смотрят, как играют хоккеисты НХЛ, перенимают опыт. Это огромная работа. Думаю, что Знарок учится. Знаю, он очень переживает за ребят и результат», — рассказал Малкин.

На завершившемся чемпионате мира, проходившем в Кельне и Париже с 5 по 21 мая, Россия уступила Канаде в полуфинале (2:4). После этого команда Знарка в матче за бронзу победила финнов (5:3), а «кленовые листья» в финале уступили по буллитам шведам (1:2).

Последний раз российская сборная обыгрывала Канаду в четвертьфинале на ЧМ-2011 (2:1). После этого Россия уступила «кленовым листьям» в финале мирового первенства — 2015 (1:6) и в полуфинальной встрече Кубка мира —
2016 (3:5).

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Всегда так было:
 Выигрывает - команда!
 Проигрывает - тренер!
Но тут отдельный случай........

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Малкин прав, мы проиграли только заокенастам, к европе мы были готовы и выиграли всех, а эти как-то смогли нас победить.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Скажу своё имхо:
Красиво, быстро и мощно начинают матчи абсолютно все команды на ЧМ! Но потом начинается "сдувалово". Всякие словенцы и итальянцы раньше, чехи и швейцарцы позже, но в целом тенденция прослеживается. Дожимают до конца и ПРИБАВЛЯЮТ только сильные, опытные и выносливые! Канадцы вот смогли (они всегда так делают - выматывают соперника и вламывают) И финны, кстати, так же поступили в бронзовом матче. Им немного не хватило.
Наши же сперва чуть поднакидают, а потом сушат игру, расслабляются
На памяти как минимум три третьих периода всплывают с абсолютно вот таким поведением (С США, Канадой и Финляндией). С другими сборными не так выражено, ибо они тоже (смотрим начало этого текста, где подчёркнуто)))
Если игроки настолько устают, значит не до конца профессиональны.
А если тупо расслабляются, значит надо вломить звиздюлей от тренера )))

Канаду могли обыграть, если бы дожали! И ЧМ могли бы стать! Почти всё было сделано для этого.
А пока имеем что имеем - сборную, достойную бронзы .....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Малкин прав, мы проиграли только заокенастам, к европе мы были готовы и выиграли всех, а эти как-то смогли нас победить.

Серёг, а ведь главная для нас победа - всегда над заокеанстами, ты знаешь над какими ))) Уже 40 с лишним лет ))) А мы им что-то стали всегда сливать....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1

Лёша, и добавить нечего!  ok
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Серёг, а ведь главная для нас победа - всегда над заокеанстами, ты знаешь над какими ))) Уже 40 с лишним лет ))) А мы им что-то стали всегда сливать....

Вот от сюда и обида разочарование..... тем более надежда то ещё какая была , а тут на носу КК, а футболисты вряд ли нас порадуют :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Скажу своё имхо:
Красиво, быстро и мощно начинают матчи абсолютно все команды на ЧМ! Но потом начинается "сдувалово". Всякие словенцы и итальянцы раньше, чехи и швейцарцы позже, но в целом тенденция прослеживается. Дожимают до конца и ПРИБАВЛЯЮТ только сильные, опытные и выносливые! Канадцы вот смогли (они всегда так делают - выматывают соперника и вламывают) И финны, кстати, так же поступили в бронзовом матче. Им немного не хватило.
Наши же сперва чуть поднакидают, а потом сушат игру, расслабляются
На памяти как минимум три третьих периода всплывают с абсолютно вот таким поведением (С США, Канадой и Финляндией). С другими сборными не так выражено, ибо они тоже (смотрим начало этого текста, где подчёркнуто)))
Если игроки настолько устают, значит не до конца профессиональны.
А если тупо расслабляются, значит надо вломить звиздюлей от тренера )))

Канаду могли обыграть, если бы дожали! И ЧМ могли бы стать! Почти всё было сделано для этого.
А пока имеем что имеем - сборную, достойную бронзы .....
а что смогли канадцы? на своем главном матче в финале они обосрались и проиграли, не показав ничего, судя по счету. пендосы что смогли? ничего, только нас обыграли)
на счет нашей команды, вспомним прошлые чемпионаты, особенно чемпионсткие, первый период всегда проигрывали или кое как, а потом после перерыва побеждали.
в этот раз сил у нас было полно, команда молодая, рвет и мечет, а вот с настроем наверное что-то не то, или я хз что там вообще происходит в 3 периоде. ну не верю я , что б у профессиональных хоккеистов не хватало сил на 3 период. они всю жизнь по 3 играют.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

тут ты прав) и для них главный соперник тоже мы) и после того как ми у них отняли победу в канаде на 100летие, для них это более чем принципиальная битва) кстати, а с тех пор мы выыигрывали у них хоть раз?