'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128257 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Скажу своё имхо:
Красиво, быстро и мощно начинают матчи абсолютно все команды на ЧМ! Но потом начинается "сдувалово". Всякие словенцы и итальянцы раньше, чехи и швейцарцы позже, но в целом тенденция прослеживается. Дожимают до конца и ПРИБАВЛЯЮТ только сильные, опытные и выносливые! Канадцы вот смогли (они всегда так делают - выматывают соперника и вламывают) И финны, кстати, так же поступили в бронзовом матче. Им немного не хватило.
Наши же сперва чуть поднакидают, а потом сушат игру, расслабляются
На памяти как минимум три третьих периода всплывают с абсолютно вот таким поведением (С США, Канадой и Финляндией). С другими сборными не так выражено, ибо они тоже (смотрим начало этого текста, где подчёркнуто)))
Если игроки настолько устают, значит не до конца профессиональны.
А если тупо расслабляются, значит надо вломить звиздюлей от тренера )))

Канаду могли обыграть, если бы дожали! И ЧМ могли бы стать! Почти всё было сделано для этого.
А пока имеем что имеем - сборную, достойную бронзы .....
а что смогли канадцы? на своем главном матче в финале они обосрались и проиграли, не показав ничего, судя по счету. пендосы что смогли? ничего, только нас обыграли)
на счет нашей команды, вспомним прошлые чемпионаты, особенно чемпионсткие, первый период всегда проигрывали или кое как, а потом после перерыва побеждали.
в этот раз сил у нас было полно, команда молодая, рвет и мечет, а вот с настроем наверное что-то не то, или я хз что там вообще происходит в 3 периоде. ну не верю я , что б у профессиональных хоккеистов не хватало сил на 3 период. они всю жизнь по 3 играют.

Вот я СВОЁ мнение об том же высказываю! И какие то сомнения (понимаю что в спорте всякое бывает)в моей голове по поводу этих проигрышей! Как то всё однобочно....

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Сборная России сыграет на групповом этапе чемпионата мира 2018 года по хоккею с действующим победителем турнира командой Швеции. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации хоккея.
Россияне выступят в группе А, где также сыграют с командами Чехии, Швейцарии, Белоруссии, Словакии, Франции и Австрии.
В 2018 году чемпионат мира впервые пройдет в Дании, турнир примут Копенгаген и Хернинг.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Президент РФ Владимир Путин поздравил российских хоккеистов с бронзовой медалью чемпионата мира.
Сборная России в воскресенье в матче за третье место на чемпионате мира обыграла команду Финляндии со счетом 5:3.
"Поздравим наших хоккеистов с медалями чемпионата мира", — сказал Путин на заседании совета по развитию физической культуры и спорта.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Президент РФ Владимир Путин поздравил российских хоккеистов с бронзовой медалью чемпионата мира.
Сборная России в воскресенье в матче за третье место на чемпионате мира обыграла команду Финляндии со счетом 5:3.
"Поздравим наших хоккеистов с медалями чемпионата мира", — сказал Путин на заседании совета по развитию физической культуры и спорта.
думаю люлей они там отгребли, без журналистов)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

Без них не знаю, а при них - сказал молодчаги, гордость страны (не дословно - от себя) Дали ЕМУ кубок с шапанским, он заставил Знарка первым выпить, потом САМ пригубил......

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Без них не знаю, а при них - сказал молодчаги, гордость страны (не дословно - от себя) Дали ЕМУ кубок с шапанским, он заставил Знарка первым выпить, потом САМ пригубил......
на камеру. ну явно в этот раз не бронзу все ждали.

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

на камеру. ну явно в этот раз не бронзу все ждали.

Конечно да!  В очередной раз ВВП показал - дипломат от БОГа!

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Всем Привет!!! За наших,можно порадываться, но не более того....  К сожалению...это наш Уровень. Кто знает состояние,НАШЕГО Детского Спорта,меня поймет!!! icon_hallo
Всем Добра и Удачи!!!

volosatik213

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так. Не писиться. Ужасно горькое поражение конечно. Но!!!! С Олимпиады в Ванкувере (еще до нее), наконец то!!!! Наши были сильнее по игре!!! А канадцы - отскочили...1 гол немного везения, 2 гол везение, 3 гол совсем везение, 4 пустые ворота. 4 удаления их которых 1 - притворство (Белов), 1 (во вратаря) Кузнец схитрить хотел, несчастный случай. Меня дико порадовало что наконец то 5 на 5 мы сильнее и давим их. И наконец то комбинации как в сборной СССР!!!! Молодцы ребята!!! Молодость чуть помешала....но потенциал отличный!!!! Браво

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Так. Не писиться. Ужасно горькое поражение конечно. Но!!!! С Олимпиады в Ванкувере (еще до нее), наконец то!!!! Наши были сильнее по игре!!! А канадцы - отскочили...1 гол немного везения, 2 гол везение, 3 гол совсем везение, 4 пустые ворота. 4 удаления их которых 1 - притворство (Белов), 1 (во вратаря) Кузнец схитрить хотел, несчастный случай. Меня дико порадовало что наконец то 5 на 5 мы сильнее и давим их. И наконец то комбинации как в сборной СССР!!!! Молодцы ребята!!! Молодость чуть помешала....но потенциал отличный!!!! Браво
ЭХХХХХ. Залихватская игра...она ДА, дает Адриналин и т.д....Такая Игра,нравится Зрителям,а результат,она дает? :'(
Всем Добра и Удачи!!!