'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею 2017 (Германия, Франция)  (Прочитано 128237 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Когда выигрывали такой коррупции не было в хоккее да и в спорте вообщем, сейчас не то, сейчас полный абзац .. Талантов будет меньше и меньше т.к очень большую роль играет финансовая составляющая родителя! Это я очень поверхностно. 
не верю
Не верь.
Верь , что всё хорошо и мы достойны 3 места . " ОТ НАС ЖДУТ НИЧьи" (c)
мы не достойны 3 места, наше место №1, но что в сборную попадают за деньги .... не могу и не хочу в это верить... а где тогда нормальные игроки? в любителях с Путиным играют?)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Если в  Ближайшие, Год, ДВА не одумаемся... Будем Швейцарцам и Датчанам "Гореть"... icon_hallo
Всем Добра и Удачи!!!

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

Когда выигрывали такой коррупции не было в хоккее да и в спорте вообщем, сейчас не то, сейчас полный абзац .. Талантов будет меньше и меньше т.к очень большую роль играет финансовая составляющая родителя! Это я очень поверхностно. 
не верю
Не верь.
мы не достойны 3 места, наше место №1, но что в сборную попадают за деньги .... не могу и не хочу в это верить... а где тогда нормальные игроки? в любителях с Путиным играют?)
Точно..... я в этом году,стал Чемпионом НХЛ,в Сочи... ;D  8D
Всем Добра и Удачи!!!

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

не верю
Не верь.
Сначала они попадают в школу потом " попадают" в состав , тренер говорит:" ну не тянет он, тормозит весь процесс" ему:" ставь, а то сам уйдешь " .  Полно всяких примеров и тп . Переписанный год тоже фишка.. Ладно.. Кто в теме тот поймёт.
Раньше голодуха была, но порядочные были более менее, сейчас мешок денег надо + блат, без этого очень тяжело. Скоро это всё всплывёт наружу уже всплывает, но будет больше.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • Корова-120, Японск

не верю
Не верь.
Сначала они попадают в школу потом " попадают" в состав , тренер говорит:" ну не тянет он, тормозит весь процесс" ему:" ставь, а то сам уйдешь " .  Полно всяких примеров и тп . Переписанный год тоже фишка.. Ладно.. Кто в теме тот поймёт.
Раньше голодуха была, но порядочные были более менее, сейчас мешок денег надо + блат, без этого очень тяжело. Скоро это всё всплывёт наружу уже всплывает, но будет больше.
Знаете Суммы,которые сейчас Нужны,что бы ...начать Тренироваться,при команде Мастеров? ;)
Всем Добра и Удачи!!!

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Место в молодежной сборной Москвы стоит, по некоторым сведениям, в районе 10 тысяч долларов. За попадание в юниорскую сборную страны придется выложить сумму посолиднее — от 40 до 60 тысяч евро.

В эти цифры было бы сложно поверить, но их в разговоре с корреспондентом «Итогов» озвучил Вячеслав Фетисов, бывший  председатель комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ну чтоб куда-то попасть наду кучу денег, ок! тогда почему команды в говнолигах не дрючат всех?

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

ну чтоб куда-то попасть наду кучу денег, ок! тогда почему команды в говнолигах не дрючат всех?
Про какие лиги речь? Есть ребята , которые в регионах хорошо катают, работают доставщиками пиццы . Я говорю про таланты их надо замечать , спонсировать , привлекать, заинтересовывать , а они свой талант в другое русло применяют танки точка су или подобное что то, хорошо , если в учебу ударятся.
Было такое понятие тренер второй отец, так вот этого почти не осталось.
Допустим, появилась звёздочка в Кукуево , тренер замечает, видит роста тут нет больше , советует его в клуб по выше , те его должны забирать на полное обеспечение, а куда им забрать , если там дети спонсора команды играют. Опять же , я всех под одну гребёну не тащу , есть исключения особенно в регионах.
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.

Про какие лиги речь? Есть ребята , которые в регионах хорошо катают, работают доставщиками пиццы . Я говорю про таланты их надо замечать , спонсировать , привлекать, заинтересовывать , а они свой талант в другое русло применяют танки точка су или подобное что то, хорошо , если в учебу ударятся.
Было такое понятие тренер второй отец, так вот этого почти не осталось.
Допустим, появилась звёздочка в Кукуево , тренер замечает, видит роста тут нет больше , советует его в клуб по выше , те его должны забирать на полное обеспечение, а куда им забрать , если там дети спонсора команды играют. Опять же , я всех под одну гребёну не тащу , есть исключения особенно в регионах.

У нас в Новосибе так. В команде дети тренеров и спонсоров!!! А талантливым ребятам нет места и нет возможности столько башлять!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Игроки ЦСКА и сборной России Сергей Андронов и Богдан Киселевич по итогам чемпионата мира-2017 получили по несколько предложений из НХЛ.
У Андронова есть контрактные предложения от трех клубов, у Киселевича – от двух. Отметим, что соглашение Андронова будет действовать еще 2 года, Киселевича – год. (С-Э)