Всех с победой! Чем ближе к финалу, тем меньше шайб.
расскажи,как там,в Кёльне,много ли русских рож на трибунах,продают ли пиво и шнапс на арене,билеты есть ли в свободной продаже в кассах,общался ли с кем то из игроков наших там,кого больше бухих наших или латышей?
небольшая зарисовка с ЧМ:
Российских болельщиков довольно много, также довольно много русских немцев. Они молодцы, после игры дудят клаксонами автомобилей, из окон торчат российские триколоры.
Досмотр на арену очень посредственный, нигде не встречал такого. Билеты в кассах есть, но на игры со Словакией и США, вроде как, закончились, но перекупы, что-то предлагают, но мне это не интересно. Пиво по трибунам расносят африканцы, за спиной рюкзак с баклажкой и шланг в руке. Цена плстикового стакана 0,4 литра - 5 евро. Фан-зоны у стадиона, как на предыдущих чемпионатах, нет. Только павильоны официальной атрибутики и спонсоров турнира: Tissot, Skoda и т.д. Вокруг арены хватает различных ларьков с пивом и закусками. Короче, всё нормально и спокойно, пока на город не спустилась ночь. В это время, куда-то исчезает полицияи на улицах появляются джамшуты и прочие эмигранты, которые тусят коллективами по 7-10 человек. Вчера, сам видел, как у одной дамы выхватили из рук сумку и сделали ноги. Европа, блин, одним словом, но мне они пох..., я ночами не гуляю. Болельщиков из других стран, конечно меньше, Германия не в счёт, но самые пьяные из года в год, конечно, латыши. В общем, пока так, дальше посмотрим.