Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Жень, а в чем проблема проводку восстановити то? Кстати, при переполюсовке эти холодильники можно использовать для разогрева пищи...
Жень! Вроде как, у меня в гараже (в подвале) должен быть, брал один раз на Дон. Помню, что работает от сети и от 220 вольт. Но в нём тупо дует вентилятор и всё. Если не найдёшь, то могу глянуть, но только в ближайшие дни, т.к. сейчас на даче.
Цитата: foks71 от 22 06 2016, 09:08:01Если что у меня есть рабочий, два года назад покупал. Пользовался только один раз. Работает как от сети 220, так и от прикуривателя. Локация-Тула.Осталось придумать, как встретится. У Лёхи провод похоже сломан на 12В.
Если что у меня есть рабочий, два года назад покупал. Пользовался только один раз. Работает как от сети 220, так и от прикуривателя. Локация-Тула.
Цитата: Евгений 040 от 22 06 2016, 17:31:11Цитата: foks71 от 22 06 2016, 09:08:01Если что у меня есть рабочий, два года назад покупал. Пользовался только один раз. Работает как от сети 220, так и от прикуривателя. Локация-Тула.Осталось придумать, как встретится. У Лёхи провод похоже сломан на 12В.Завтра поеду по Калужской трассе, км 30 от Тулы. Можем где нибудь встретиться.
У меня есть, могу выручить. В Северном Медведково или в районе м. Кожуховская. Если надо, вечером проверю.