Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
в данный момент у дилеров при сдаче машины в трей ин делают скидку на новую 300 тыш. и можно еще выторговать вкусняшки. я сейчас этим занимаюсь и как ни считаю, выгоднее сдать в трейд ин (хоть и ценник занижают), чем продавать, хоть и получится чуть дороже -ну никак не на 300 штук.кинь почту, может ты мою и заберешь в трейд ине, если все сложется
Покупай 1850т.р., правда 2010г. пробег 123т., только я живу далеко под автаркой написано.
Цитата: olegg от 06 07 2016, 16:27:44Покупай 1850т.р., правда 2010г. пробег 123т., только я живу далеко под автаркой написано. чего то дорого так то
Цитата: Чехит от 30 06 2016, 12:12:22в данный момент у дилеров при сдаче машины в трей ин делают скидку на новую 300 тыш. и можно еще выторговать вкусняшки. я сейчас этим занимаюсь и как ни считаю, выгоднее сдать в трейд ин (хоть и ценник занижают), чем продавать, хоть и получится чуть дороже -ну никак не на 300 штук.кинь почту, может ты мою и заберешь в трейд ине, если все сложетсяТак под навесом сколько машинка стоит?