Добрый день. Приобрёл устройство которое может прирывать работу стоп сигнала с целью дополнительного привлечения внимания. Установить можно как на все стопы, так и отдельно на дополнительный, количество мерцаний и частота настраивается, временной интервал тоже можно выставить(запрет на мерцание после последнего нажатия на педаль тормоза) , чтобы в пробках не раздражать сзади стоящие авто. Так-же есть устройство с акселерометром, при экстренном торможении даёт мерцания, тоже настраивается.
Я буду устанавливать оба, друг за другом. Для этого мне необходимо выяснить где проходит проводка на задний дополнительный стоп. Подключение простое, в разрыве питающего провода дополнительного стоп сигнала устанавливается микросхема, так-же ей необходима масса. Снял обшивку задней двери, сверху, нашёл там разъём, в нём 9 проводов, какой именно идёт на доп стоп не понять. После того как разъеденил, перестал работать дворник и сам стоп сигнал, возможно ещё что-то, не проверял.
Как бы мне определить где плюс на стоп сигнал и минус, и есть-ли необходимые провода где-нибудь в пороге? Для инсталяции удобнее было-бы.