'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Срочно нужна помощь юриста или адвоката.  (Прочитано 5989 раз)

Tay

• Гость

Скоро эту статью переведут из УК в административку.
Про "скоро" я уже слышу почти год.... пусть о своих детях подумает, так как при устройстве на хорошую работу требуют всю жизненную историю родителей...

Про "скоро" я уже слышу почти год.... пусть о своих детях подумает, так как при устройстве на хорошую работу требуют всю жизненную историю родителей...

Да и самому тоже много будет вредить, т.к. будет в автобиографии о возбуждении УД.
Нет. Чепуха это всё.
Это кто тебе сказал?!
Никто.Из личного

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Да и самому тоже много будет вредить, т.к. будет в автобиографии о возбуждении УД.
Нет. Чепуха это всё.

Это кто тебе сказал?!
Никто.Из личного
Себе может и не повредит, если в гос.структуры не собираться, а вот детям проход закрыт в правоохранительные органы, суд (даже секретарем) в любые администрации (даже водителем). Более-менее серьезные организации тоже "пробивают" наличие судимых родственников.
И не важно за что судим и когда. В данном случае срока давности нет, и погашенная судимость не имеет значения.

Tay

• Гость

Андрей 69, Я не хочу и не буду тебе тут обьяснять. Сказал из личного. Если тебе ни о чём это не говорит! разговор закрыт.Тем более тут вообще не та статья о которой стоит говорить. С 90-х (у которых дети сейчас) каждый второй с судимостью,если по пацански жил

Vasso

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вообщем продолжу . Сегодня прислала (дознавательница)по вац апу 2 фото постановления завели на меня 2 дела по 2 статьям119 и 213.1.все показания переиначили всё перевернули вверх ногами. Есть только фото нет писем ни каких( постановлений, никто на допрос официально не звал). По моему заявлению ответили полную бредятину.  С момента прошло уже 1 месяц и 9 дней. Вот пока как то так.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Чего хотят то они сейчас от тебя? Ты кому нибудь угрожал убийством разве? Или нанёс  какие то повреждения телесные? Ты вроде об этом не говорил? 
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Vasso

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Чего хотят то они сейчас от тебя? Ты кому нибудь угрожал убийством разве? Или нанёс  какие то повреждения телесные? Ты вроде об этом не говорил?
нет побои я так понял они не делали . У меня они есть тока они незнают пока об этом. Угрожали тока нам и били меня они сразу 2.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Дознаватель что хочет от тебя? 
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

адвоката ищи

Vasso

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дознаватель что хочет от тебя?
я сам незнаю и не понимаю

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Напиши жалобу в прокуратуру, заявление своё приложи и их ответ, прокуратура может отменить их постановление о возбуждении.