Frontier, бери рестйл последний или 570 в предпоследнем. Какой смысл брать браун? По сути, у тебя он уже был. ИМХО, быстро наскучит. В последнем не только оболочка изменилась, само управление авто иное немного- более сбитый 200 стал по подвеске, по рулежке, тормозам.
Если на налог и расход пох, то ЛХ можно очень бодрый и свежий найти.
Саныч, к сожалению, сейчас по бабкам на новый чуть не укладываюсь... А комфорт не хочу... Упустил 2 черных элеганса, так как Славу ждал с Лексус клуба, он вернулся и тоже, как выяснилось, пока ничем помочь не может... Так бы не ждал его, может и черного элеганса бы забрал в новом рестайле с пробегом в 18 тыр... Но, что сделано, то сделано... По факту или вообще ничего не брать сейчас и тупо ждать нового года, когда диллер распродажу предновогоднюю устроит, или взять на зиму броуна белого, покататься... И к лету продать... Принял решение такое: найду хороший, с маленьким пробегом броун-куплю. Если мне повезет и выскочит белый в последнем рестайле, в мой бюджет- забиру его. Нет, тупо прилечу домой пешеходом и буду ждать дальше
вот так