'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14513 раз)

скептик

• Гость

Интересно, почему за европу никто не шумит, хотя там терактов поболее, чем в турции было?

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я что-то не слышал, чтобы кто-то кричал "Путин, верни нам Турцию". И то, что Путин разрешил открыть турпоток в Турцию в такое неспокойное время, а в особенности, ввиду последних событий, не добавит ему рейтинга. Мысль о том, что это было сделано специально, чтобы вычислить предателей - смешна (да-да, это конечно же была очередная многоходовочка от наитемнейшего). То Путин открывает турпоток, то закрывает его. Пусть Путин уже определится, в конце то концов.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Русские туристы не говорят что бы их забрали....)) Они отдыхают, купаются, загорают, бухают и кажись пофиг на все эти перевороты...))
Наверное сейчас путёвки очень сильно подешевели в Кемер...
Надо у украинцев спросить, их турагенства отправляют своих граждан на отдых в Турцию..))))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

скептик

• Гость

Русские туристы не говорят что бы их забрали....)) Они отдыхают, купаются, загорают, бухают и кажись пофиг на все эти перевороты...))

разговаривал со знакомой. Ей пох на внутриполитические турецкие дела. Поеду - говорит - как и планировала. Если вспомнить, в анкаре у них всегда неспокойно, в отеле - тишина и благодать

скептик

• Гость

я что-то не слышал, чтобы кто-то кричал "Путин, верни нам Турцию". И то, что Путин разрешил открыть турпоток в Турцию в такое неспокойное время, а в особенности, ввиду последних событий, не добавит ему рейтинга. Мысль о том, что это было сделано специально, чтобы вычислить предателей - смешна (да-да, это конечно же была очередная многоходовочка от наитемнейшего). То Путин открывает турпоток, то закрывает его. Пусть Путин уже определится, в конце то концов.
тебя, как обычно, интересует только рейтинг Путина и его темные, злые, антинародные дела! )))

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тебя, как обычно, интересует только рейтинг Путина и его темные, злые, антинародные дела! )))
нет, я переживаю за своих сограждан. Хотя глава государства тоже, казалось бы, должен бы за них переживать. Но судя по поступкам, ему пофиг.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Aleksey76

• Гость

А предатели России, это те кто вместо Крыма в Турцию поехали отдыхать?

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

нет, я переживаю за своих сограждан. Хотя глава государства тоже, казалось бы, должен бы за них переживать. Но судя по поступкам, ему пофиг.
Путину не пофиг... Он переживает.. Он снял ограничение, регулярные рейсы летают, чартеров нет, и каждый решает как ему поступить, лететь или не лететь...
Как то в армии солдат выпил тормозухи.. Родители подняли хай. Им спокойно ответили, что не офицеры ведь заставляли пить и не заливали вашему сыну тормозуху в рот насильно. Он всё сам решил и сделал...
Так давайте во Францию запретим летать, в США там !ы полицейских убивают, в Германии эмигранты насилуют, в Тунисе на пляже расстреливают...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Позвонил в турагенство... не подешевели путёвки....))) Печалька...))) А так хотелось что бы всё включено и ещё с переворотом и стрельбой..))))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Позвонил в турагенство... не подешевели путёвки....))) Печалька...))) А так хотелось что бы всё включено и ещё с переворотом и стрельбой..))))
Лет десять назад так приехали в Турцию, первый день уставшие пораньше легли , только заснули как началась пальба, я своих под кровати, а сам согласно нашей народной привычке))) пополз поглядеть где чего можно хапнуть - ну типа секиру в фоййе или на крайняк огнетушитель(тоже отличное оружие для самообороны), ну ползучи коридор преодолел с мыслями Рембо спасающим мир, глянул во двор и понял что я в ж..... Турки на радость отдыхающим палили салют(я такого красивого в жизни не видел), и анимация в национальных костюмах народными и гортанными криками, песнями развлекала туристов... Вот так я не стал Хероем и не подавил войну в отеле)))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.