'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Путин снял ограничения на туризм в Турцию  (Прочитано 14509 раз)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Вот запрещаешь ты тут матом, а у меня нет других слов для определения тех людей, которые теперь туда попрут! Ну и ладно, все и так поняли, я думаю.
я ничего не запрещаю, это описано в правилах форума.
Да я ж не оспариваю это правило, но вот слов других нет.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Больше всего раздражает то, что даже после взрывов в Турции наш президент обещает Турции открыть турпоток. Алё, какой турпоток?? Там взрывают людей!!!
кому обещает? дать указание правительству возобновить работу и обещать это одно и тоже? давай-ка поменьше эмоций!
у нас на форуме что, эмоции запрещены? Давай ка поменьше советов.
если эти эмоции сопровождаются матом, то да! запрещены! это не совет, а последнее предупреждение!
в процитированном тобой сообщении нет никакого мата
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Больше всего раздражает то, что даже после взрывов в Турции наш президент обещает Турции открыть турпоток. Алё, какой турпоток?? Там взрывают людей!!!
кому обещает? дать указание правительству возобновить работу и обещать это одно и тоже? давай-ка поменьше эмоций!
у нас на форуме что, эмоции запрещены? Давай ка поменьше советов.
если эти эмоции сопровождаются матом, то да! запрещены! это не совет, а последнее предупреждение!
в процитированном тобой сообщении нет никакого мата
ты знаешь о чем я! мат удален! спорить с модератором это отдельный бан, поэтому давай по теме !

скептик

• Гость

ну, давай мыслить тогда примитивно, раз ты так хочешь. Турция и РФ вновь сближаются, кто то третий произвел взрыв, что бы Путин дал заднюю, а эрдоган обиделся - все, сближение закончено!

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Вот запрещаешь ты тут матом, а у меня нет других слов для определения тех людей, которые теперь туда попрут!

Ну почему же?
"Дебилы" - вполне разумный эпитет, и без мата ))) Добавлять мат, как со слов министра ИД - не надо - оно само собой напрашивается   ;D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а у меня нет других слов для определения тех людей, которые теперь туда попрут! Ну и ладно, все и так поняли, я думаю.
Я думаю, что из Красноярска в Таиланд, Вьетнам летать надо... Ближе и быстрее чем Турция...)))
Да полетит народ, как только откроют. И не сомневаюсь.. Это их право и выбор.. И до этого летали все эти месяцы на регулярных рейсах туристы... Свободу передвижения ещё не отменяли....
На Украину ведь ездим....
Машины меняются, друзья и форум остаются...

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

ну, давай мыслить тогда примитивно, раз ты так хочешь. Турция и РФ вновь сближаются, кто то третий произвел взрыв, что бы Путин дал заднюю, а эрдоган обиделся - все, сближение закончено!
коротко и ясно! Плюсую за сестру таланта!

Мне вчера возражали, что боевики не могли так быстро отреагировать на договоренность по телефонному звонку. Так сегодня как раз и подтвердилось - действовали по ситуации, без подготовки операции.
Их на входе вычислили с железом, один подорвался, остальные под шумок прошли внутрь и там продолжили, пока их не отстрелили. Гопстоп голимый

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Представил.. одноклубник слетал на отдых в Кемер и потом на форуме придётся молчать, что летал в Турцию на отдых...)))
Запинают...)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

закончено ли??
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

скептик

• Гость

Представил.. одноклубник слетал на отдых в Кемер и потом на форуме придётся молчать, что летал в Турцию на отдых...)))
Запинают...)))
я бы слетал в Турцию! но нынче ненадежна она, поэтому - старый добрый Крым