'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Yamaha BWS 100  (Прочитано 9870 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Yamaha BWS 100
« Ответ #10 : 06 07 2016, 08:07:49 »

Какой квадрик за 80 тысяч ;D не несите чушь, какие мажоры на скутерах 8D Сколково Вам лет? icon_crazy2 У меня у сына пятилетнего квадрик yamaha grizzle 80 кубиков, задний привод, так я его за 100 т.р., еле нашёл и ездил за ним хрен знает куда! Не путайте брэнд с Китаем! Да и нормальный Китайский квадрик за 80 не купишь,только хлам.
Митрофаныччicon_friends  Хотя кто-то и  упил  Б/у внедорожник тойота, но во всем остальном он по прежнему мыслит категориями Б/у совкового автопрома.    Тут уж бесполезно спорить. Такую психологию не изменить. Не обращай особого внимания. Он от части прав в одной фразе, что "не для всех", ибо в любой семье не без ... "не понимающего". ;)
Все пропьем, но флот не опозорим.

Пылесос

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 1kd-ftv
« Ответ #11 : 06 07 2016, 08:41:34 »

Была данная игрушка,покупал для тестя на даче кататься, один негатив, просвет скутера не для сельской местности, производство данного скутера к ямахе имеет отношение только шильдиком, делают его в тайланде, постоянно болезнь не держания холостых,глох. При якобы "злых" колесах и внешнем виде ничем не отличается от обычного скутера на проселке. 

Митрофанычч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак
« Ответ #12 : 06 07 2016, 11:43:03 »

Norris777, понял уже sdfdsf, дальше буду просто читателем и отвечать по существу icon_friends

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
« Ответ #13 : 06 07 2016, 18:25:37 »

Какой квадрик за 80 тысяч ;D не несите чушь, какие мажоры на скутерах 8D Сколково Вам лет? icon_crazy2 У меня у сына пятилетнего квадрик yamaha grizzle 80 кубиков, задний привод, так я его за 100 т.р., еле нашёл и ездил за ним хрен знает куда! Не путайте брэнд с Китаем! Да и нормальный Китайский квадрик за 80 не купишь,только хлам.
Митрофаныччicon_friends  Хотя кто-то и  упил  Б/у внедорожник тойота, но во всем остальном он по прежнему мыслит категориями Б/у совкового автопрома.    Тут уж бесполезно спорить. Такую психологию не изменить. Не обращай особого внимания. Он от части прав в одной фразе, что "не для всех", ибо в любой семье не без ... "не понимающего". ;)
Вам,могу ответить Следующее! Я мыслю так,как меня Научила Жизнь. В городе,он не нужен,а в Деревне 50 кубов,за глаза. Без страховок,налогов и номеров,а главное Без возможности лишиться прав. Митрофанычу,от души, Удачи в продаже! :)
Всем Добра и Удачи!!!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #14 : 06 07 2016, 18:37:01 »

...а в Деревне 50 кубов,за глаза. Без страховок,налогов и номеров,а главное Без возможности лишиться прав.
а что на данный вид техники права не нужны? Сейчас, вроде, на всё, что движется надо получать документы или я ошибаюсь? :-\

роман томск

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #15 : 06 07 2016, 18:53:18 »

...а в Деревне 50 кубов,за глаза. Без страховок,налогов и номеров,а главное Без возможности лишиться прав.
а что на данный вид техники права не нужны? Сейчас, вроде, на всё, что движется надо получать документы или я ошибаюсь? :-\
вроде на велосипед, пока еще не надо, а на остальное надо

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #16 : 06 07 2016, 23:40:51 »

Вам,могу ответить Следующее! Я мыслю так,как меня Научила Жизнь. В городе,он не нужен,а в Деревне 50 кубов,за глаза. Без страховок,налогов и номеров,а главное Без возможности лишиться прав. Митрофанычу,от души, Удачи в продаже! :)
Плохо жизнь научила.  Права уже и на 50 кубиков нужны.  И в деревне 50 кубиков не всегда хватает. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #17 : 06 07 2016, 23:55:54 »

скутер очень правильный. но это мотоцикл со всеми вытекающими.
кто заинтересован, скажу что машина коварная.
цена адекват.

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #18 : 07 07 2016, 08:09:11 »

Добрый день  :)
Предложу 55 тыс.руб. :-[  самовывоз)
Для дачи.

78Natali

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Пуф
« Ответ #19 : 07 07 2016, 08:16:11 »

Можно уточнить страну производства? Нашла информацию,что в Японии этот скутер выпускали до 2005 года,после на европейский рынок поступали только китайской сборки
Спасибо