'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Германа  (Прочитано 3540 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Продам Германа
« Ответ #20 : 05 07 2016, 20:28:20 »

Вот вы привередливые какие. Вот фото Герасима (тряпочкой вытер)
Юра! Что уже натренировался?)) Или лучше нету каратэ, чем подержанный ТТ
Не могу уже. Вечные проблемы . То ребро то жопа и т.д. Был целый спортзал! всё распродал. Геру держал до последнего. Два месяца уже хожу с невралгией правого бока и это третий раз в этом году. Вообщем понял я ! что не понадобится мне он уже. Только как вешалка
п.с. Сегодня ещё штангу продал на авите.Ночью выставил геру и её.
Любой тренажёр со временем превращается в вешалку!
+100500 ok

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21 : 05 07 2016, 20:43:07 »

Не могу уже. Вечные проблемы . То ребро то жопа и т.д. Был целый спортзал! всё распродал. Геру держал до последнего. Два месяца уже хожу с невралгией правого бока и это третий раз в этом году. Вообщем понял я ! что не понадобится мне он уже. Только как вешалка
не правда,у меня скакалка на вешалку ну ни как не тянет!Валяется подлая в шкафу)))))

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 05 07 2016, 21:04:39 »

Гера не тренажёр. Это мешок. Ему подвластно время ,смотря к какому бойцу попадёт.Ну есть конечно утешительное! Герман лучший пока боксер мешок из всех

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 05 07 2016, 21:06:07 »

Набежали тут спортсмены  ;D боксёры.каратисты ,рукопашники  8)  :P марш на скакалках прыгать и обручи крутить. Герман дождётся своего Тайсона

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #24 : 06 07 2016, 04:54:20 »

Набежали тут спортсмены  ;D боксёры.каратисты ,рукопашники  8)  :P марш на скакалках прыгать и обручи крутить. Герман дождётся своего Тайсона
;D ;D ;D нет такого обруча в который я бы влез)))))
Привет,Юра!Теме ап!

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #25 : 06 07 2016, 20:03:29 »

не правда,у меня скакалка на вешалку ну ни как не тянет!Валяется подлая в шкафу)))))
А скакалки в верефки бельевые) ;D

Tay

• Гость
« Ответ #26 : 07 07 2016, 16:28:32 »

Чё все такие что ли?  ;D Машины вроде серьёзные ,на которых не принято назад сдавать еси чё  ;)
<a href="https://www.youtube.com/v/ma-0jYADHPY" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/ma-0jYADHPY</a>

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 07 07 2016, 16:45:20 »

Юра, а в инструкции написано сколько кг. он выдерживает при ударе )? Башка не с летит )))?

Tay

• Гость
« Ответ #28 : 07 07 2016, 16:56:19 »

Юра, а в инструкции написано сколько кг. он выдерживает при ударе )? Башка не с летит )))?
Не слетит.хоть битой бей.. У меня нет инструкции.Ну этот сентурити самый лучший из всех существующих ,в инете полно характеристик.

Манекен взрослый BOB-BOX CENTURY ЦНМ01 Самое знаменитое фирменное изделие в группе тяжелых мешков. Он обладает всеми достоинствами традиционных тренировочных мешков и при этом нет той твердости, с которой встречает Ваш удар обычный тяжелый мешок. Предназначен для отработки ударов и "тычковой" техники. Этот мешок можно поставить дома, он не требует крепления к потолку, как обычная «груша», практически бесшумен во время тренировки. Благодаря имитации человеческого тела, BOB-BOX позволяет хорошо отрабатывать точность удара. На мешке можно работать без снарядных перчаток, тренировать удары ладонями, пальцами. * Вес незаполненного мешка 15 кг. * Высота торса может меняться (7 положений): от 150 до 200 см. * Основание заполняется водой или песком. * При заполнении основания песком вес: 220 кг. * При заполнении основания водой (120 литров) вес:

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 07 07 2016, 17:37:34 »

Не слетит.хоть битой бей.. У меня нет инструкции.Ну этот сентурити самый лучший из всех существующих ,в инете полно характеристик.

Манекен взрослый BOB-BOX CENTURY ЦНМ01 Самое знаменитое фирменное изделие в группе тяжелых мешков. Он обладает всеми достоинствами традиционных тренировочных мешков и при этом нет той твердости, с которой встречает Ваш удар обычный тяжелый мешок. Предназначен для отработки ударов и "тычковой" техники. Этот мешок можно поставить дома, он не требует крепления к потолку, как обычная «груша», практически бесшумен во время тренировки. Благодаря имитации человеческого тела, BOB-BOX позволяет хорошо отрабатывать точность удара. На мешке можно работать без снарядных перчаток, тренировать удары ладонями, пальцами. * Вес незаполненного мешка 15 кг. * Высота торса может меняться (7 положений): от 150 до 200 см. * Основание заполняется водой или песком. * При заполнении основания песком вес: 220 кг. * При заполнении основания водой (120 литров) вес:
понятно, жалко не рядом живёшь, хоть тест-драйв бы опробовал )))