Или все у 120го в порядке и он еще не устарел, помимо магнитолы ?
Если принять во внимание, что Prado у Toyota позиционируется, как скромная "рабочая лошадка", а не собрание фишек и вкусняшек, то на мой взгляд, 120-й более чем актуален и сегодня.
Ведь у же на момент выпуска понятно было, что устаревшие и тогда фары и дурацкая магнитола в голове явно будут меняться. Скажем, я взял 6 лет назад машину пятилетнюю с небольшим пробегом. Когда я её брал, я в первую очередь смотрел не на то, какими она оснащена "вкусняшками", а на то, что я беру надёжный и проходимый джип. И сегодня эта машина остаётся надёжным, проходимым вполне актуальным внедорожником.
Голова? Я ещё года 4 назад поменял её на китайскую, которая воспроизводит всё, что угодно, имеет возможность установки любых навигаторов, вход USB, вход для SD-карты и вход для 3G модема. Фары тоже не так давно обновил, установив биксеноновые от Morimoto. Что ещё? Есть надобность в красивом салоне?Сшей сам или на заказ. Нужны ДХО? Не так дорого их установить.
Просто не надо забывать, что ИЗНАЧАЛЬНО машина планировалась не красивая и модная, надёжная и проходимая. Ну и был лимит цены. И сразу станет понятно, что 120-й всё так же актуален и сегодня.