Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я еще не окончательно решил, марку точно а вот что еще думаю. Но что бы что то купить надо что то продать , да и на улицах некоторых городов(ну ты знаешь) не очень пролезешь на гигантах
Цитата: Акопыч от 11 07 2016, 13:26:55Я еще не окончательно решил, марку точно а вот что еще думаю. Но что бы что то купить надо что то продать , да и на улицах некоторых городов(ну ты знаешь) не очень пролезешь на гигантах А на пупыздрике до этих самых городов фиг доедешь с комфортом )))). Бери автобус какой. Туда доехал, поставил на стоянку, а сам на Фиате 500 за бухлом помчался )))
Цитата: Акопыч от 11 07 2016, 13:26:55Я еще не окончательно решил, марку точно а вот что еще думаю. Но что бы что то купить надо что то продать , да и на улицах некоторых городов(ну ты знаешь) не очень пролезешь на гигантах бери nx 200 турбовый, катал на тесте,ураган. Для двоих с детями самое оно
Цитата: XylioGuadalajara от 11 07 2016, 18:01:35Цитата: Акопыч от 11 07 2016, 13:26:55Я еще не окончательно решил, марку точно а вот что еще думаю. Но что бы что то купить надо что то продать , да и на улицах некоторых городов(ну ты знаешь) не очень пролезешь на гигантах бери nx 200 турбовый, катал на тесте,ураган. Для двоих с детями самое оноАкопычу турбину предлагать?! )))))
Машина больше не продается и не показывается . Как и написано выше остается бронь за Mult. Надеюсь(уверен) все понравится и машина останется в клубе