'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам квартиру в Севастополе  (Прочитано 7819 раз)

Tay

• Гость
Re: Продам квартиру в Севастополе
« Ответ #60 : 11 07 2016, 00:02:56 »

По квартире данной скажу так) У меня опыт продаж  ;D столько квадратов и комнат тяжко будет продать.Если только под гостиницу кому. Дом у меня смотрят но квадратов многовато и двора много,всего остального тоже много. Первое что слышу (ну ничё себе,мы думали это меньше выглядит) .А смотрит кто с такими деньгами? ну не молодёжь естественно.Люди в возврасте (дети выросли),хочется тишины и покоя ,в основном пенсы МВД и далее. У простого народа голяк с баблом. У этой квартиры и в эти деньги тоже такой же конингент покупателей,а они лучше двушку возьмут

Tay

• Гость
« Ответ #61 : 11 07 2016, 00:20:05 »

ЛЕШИЙ, Евгений 040, А я вам говорю что быть москвичём опасно нынче)

6 часов назад
источник: Интерфакс
Рязанец во время подводной охоты принял москвича за сома и застрелил

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — В Спасском районе Рязанской области на реке Ока вблизи деревни Красный Холм в ночь на воскресенье во время подводной охоты погиб житель Москвы 1989 года рождения, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе СУ СК РФ по Рязанской области.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #62 : 11 07 2016, 00:41:27 »

Блин в Крыму цены больше чем в Сочи и Анапе?  icon_crazy2
А что ты хочешь? Это же новая Россия, почти как НьюБутово  ;D
Андрюха удачи в продаже!  icon_friends
Про цену промолчу!
да я же не против ежели купят! Просто у нас в нью Бутово за эти деньги можно 150 метров взять в новом доме! Или три однушки и сдать их по 34 рубля в месяц каждую! За год чистыми Лямдвести прилипнет! За 10 лет окупятся! Значит цена в норме! А там если сдавать за сколько можно в месяц круглогодично если?
Серёг так ты не правильно понял меня. В моей фразе была доля шутки!
Женя а что ты шутишь? Типа дорого? так нет оказывается . 11 это нормально , средняя такая цена для Севастополя
Юра, так если это средняя цена тогда я в шоке просто!
Наша в Бутово 2-ка в среднем стоит 6,5-7 млн рублей. А здесь Севастополь! Однушка у родителей в посёлке за 100 км от Москвы 1,5 млн рублей.
Ну я авито открыл. Поставил Севастополь 4 комн и 100 кв. метров. Выпали от 8 до 17 .Ну что ты сравниваешь своё Бутаво?
Действительно, что сравнивать? В Москве я себе найду работу за сотку в легкую, а в Севастополе? 30-40 и то не факт. Знакомый коллега уехал в Симферополь. Говорит работы много, но денег у народа нет.

Tay

• Гость
« Ответ #63 : 11 07 2016, 00:48:45 »

Андрей 69, Я выше обозначил основной контингент покупателей в эти суммы.Им работа не нужна

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #64 : 11 07 2016, 08:39:42 »

во нафлудили, скажу так, смотрят квартиру много, крайний раз были от гос.структуры, выкупают квартиры для заслуженных трудяг, военные чины от генерал-полковников и выше...приезжал эксперт из стольной, но до города так и не добрался))) на пробку наступил бедняга. В 2015 году давали 180 тыс.зеленых, батя в отказ пошел...говорил мало. Много предложений поступают о сдаче квартиры.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #65 : 11 07 2016, 09:34:18 »

во нафлудили, скажу так, смотрят квартиру много, крайний раз были от гос.структуры, выкупают квартиры для заслуженных трудяг, военные чины от генерал-полковников и выше...приезжал эксперт из стольной, но до города так и не добрался))) на пробку наступил бедняга. В 2015 году давали 180 тыс.зеленых, батя в отказ пошел...говорил мало. Много предложений поступают о сдаче квартиры.
ну скажи если снимают на год по какой цене то за месяц получается?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #66 : 11 07 2016, 09:35:12 »

Блин в Крыму цены больше чем в Сочи и Анапе?  icon_crazy2
А что ты хочешь? Это же новая Россия, почти как НьюБутово  ;D
Андрюха удачи в продаже!  icon_friends
Про цену промолчу!
да я же не против ежели купят! Просто у нас в нью Бутово за эти деньги можно 150 метров взять в новом доме! Или три однушки и сдать их по 34 рубля в месяц каждую! За год чистыми Лямдвести прилипнет! За 10 лет окупятся! Значит цена в норме! А там если сдавать за сколько можно в месяц круглогодично если?
Серёг так ты не правильно понял меня. В моей фразе была доля шутки!
что же ты шутишь то в серьёзной теме?))) хотя что бы понимать полную картину нужно знать спрос на жильё, вот если сейчас придут туда строительные крупные компании и начнут много строить то цены резко опустятся как в Москве

Так строят кругом, как грибы дома растут - а с ними и цены на квартиры :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #67 : 11 07 2016, 09:38:59 »

ЛЕШИЙ, 40 предлагали

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #68 : 11 07 2016, 09:43:38 »

ЛЕШИЙ, 40 предлагали
ну у вас тогда точно Московские цены!)  у нас тоже большие квартиры на окраинах так и сдаются!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #69 : 11 07 2016, 09:52:24 »

В Крыму цены на жизнь выше  Московских. Все продукты дороже минимум на треть, а некоторые и больше. Топливо дороже.
Медицина как у нас в 90е, все в жутком состоянии (лучше не попадать) и даже в платных клиниках очереди и запись на недели вперед..
Аренда в крупных городах и курортных зонах (круглогодичная), ну может не московская, но как в подмосковье ближнем точно.

Знакомый по работе  недавно смотался из Севастополя, к нам на заработки. Говорит с присоединением з.п. даже на жратву стало не хватать.
У него там была з.п. 10 тыс. р., у нас на той же должности 50 тыс. + жена здесь нашла работу, а там не могла совсем.
Хватает по сути только военным, ну и малочисленным бизнесменам. Обычному смертному с работой там полная жопа :o.