Всем доброго времени суток.
Итак: Максимальная комплектация, 7мь мест. Идеальное состояние, салон пахнет новьём! всё в оригинале, нет крашенных элементов. Перед кузова в бронеплёнке. Серьёзный охранный комплекс из нескольких комплексов (с максимальной скидкой на КАСКО) плюс техноблок. Вэбаста с таймером и с управлением с телефона. передние стёкла и лобовое стекло в американской УФ плёнке, зад тонирован, плюс бронеплёнка стёкол по кругу("допы" в районе 400тысяч). Своевременное Диллерское обслуживание с отметками. Пройдены все ТО. Сервисная книжка. в Машине никогда не курили и очень бережно относились. Машина в данный момент в пользовании(в салоны не поставлю). В помощи в продаже не нуждаюсь-перекупам и автосалонам-до свиданья!!! Рассмотрю обмен на lexus570й белый, с побегом не более 50тысяч с 3мя рядами ссидений-это и есть причина продажи. Я купил его в июне, вложился в него, поездил и понял "не мой авто"!!!
Буду пробовать lex570. Машина Московская, сейчас в Ульяновской области, г. Димитровград. Пока осмотры там.(это рядом с Самарской областью, Татарстаном и Башкирией). В Москве можно показать по отдельным договорённостям.