'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 91460 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #110 : 26 07 2016, 13:58:34 »

Владелец ресурса сообщает, что:

Информационный канал Subscribe - это одна из крупнейших рекламных площадок в Интернете. В настоящее время в службе почтовых рассылок Subscribe открыто более 25.000 рассылок, которые регулярно доставляются более чем 6.500.000 подписчиков.
Аудитория получателей рассылок увеличивается каждый день на 3 000 человек. Ежемесячно Subscribe распространяет более 100 миллионов электронных писем по всему миру и, таким образом, занимает 1-ое место в России и входит в 20-ку крупнейших служб почтовых рассылок в мире.

Рекламная площадка, которая может что угодно публиковать для увеличения посещаемости.

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #111 : 26 07 2016, 13:58:41 »

BBC: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год»
какая неосторожная уборщица... айяйяй.
но это ничего, все равно все пробы были чистые, ведь американские спортсмены не принимают допинг, это все знают.

Ну а это вообще пи...ц 8D
Мля, ну ваще ж пи...ц  ;D ;D ;D

Иногда мне кажется, что всё вокруг сон - так же абсурдно )))
Смахивает на утку. В новостях об этом молчат.
уж очень сенсационная, новость чтоб все сми молчали. Самому не верится.
Уж капец как мезко было бы.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #112 : 26 07 2016, 14:22:50 »

О как!

Российская бегунья Юлия Степанова выступила с заявлением в связи с решением исполкома Международного олимпийского комитета (МОК), согласно которому она не может принять участие в Рио-2016.

Степанова считает, что решение несправедливо и основано на неверной информации. В частности, утверждение, что «так как Степанова отказалась соревноваться как член команды Олимпийского комитета России, исполкому МОК пришлось рассмотреть вопрос, является ли в данном случае возможным и соответствующим сделать исключение из правил олимпийской хартии» не отражает реальное положение вещей. В телефонном интервью комиссии по этике МОК на прошлой неделе она подчеркнула, что готова выступать в составе российской команды.

«Олимпийский комитет России выступил с официальным заявлением, что я не могу быть частью российской сборной, и что российские атлеты не желают быть на Играх в одной команде вместе со мной. Однако, если бы ОКР высказался в мою поддержку, за то, что я могу стать частью команды, я бы приняла это.

Когда я рассказала все, что знала о допинге, у меня не было намерения навредить другим спортсменам, напротив, я хотела сделать спорт чище. Я не имею ничего против российских атлетов, я поддерживаю их всем сердцем, мне жаль их, потому что они – часть этой системы и не могут избежать этого. Если бы мне позволили, я была бы счастлива быть в составе сборной России», – сказала Степанова.

Спортсменка заверила, что заключение о невозможности для нее выступать за российскую команду была основана не на ее желании, а на враждебных и угрожающих заявлениях в ее адрес, которые она получает с декабря 2014 года и по сей день.

«Я бы очень хотела выступить на Олимпийских играх. Это стало бы для меня огромной радостью. Вероятно, это единственная Олимпиада, на которой я могла бы выступить. И если я туда поеду, это станет доказательством того, что я приняла верное решение и показала пример другим спортсменам, которые могут оказаться в ситуации, подобной моей, что нужно говорить правду и что каждый должен бороться с этой системой. Это показало бы, что если они действуют с добрыми намерениями, то они будут услышаны и даже МОК выкажет им поддержку», – говорится в письме Юлии и Виталия Степановых.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #113 : 26 07 2016, 15:42:32 »

МОЛНИЯ! На кладбище под Лозанной, из могилы, в которой захоронен Пьер де Кубертен, идет пар, земля раскалена! Давно никто так быстро не вращался в гробу!
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #114 : 26 07 2016, 15:47:56 »

А если серьезно, то пиндосы - пид..изверги. В прошлом декабре на работе испытания по проекту были, запара, все на нервах, чета хреново себя почувствовал. Пошел к терапевту, мне первым делом милдронат (тот самый мельдоний) прописали, курсом, в уколах. "Вам легче станет," - сказала врач. Ну и что? Прокололи, плюсом к другим лекарствам. Вообще ни в одном глазу, не почувствовал я ничего, от слова совсем. Шляпа этот мельдоний, в натуре, как его могли в допинг записать, не понимаю.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #115 : 26 07 2016, 15:56:16 »

Stranger2014, я принимаю, мне помогает.  :-[
У меня правда в таблетках.
 Верю в сказки!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #116 : 26 07 2016, 16:03:17 »

Stranger2014, я принимаю, мне помогает.  :-[
У меня правда в таблетках.

Не возьмут тебя на ОИ)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #117 : 26 07 2016, 16:10:28 »

Mihail71, точно!) но меня и в списках нет)))
 Верю в сказки!

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #118 : 26 07 2016, 16:11:36 »

Mihail71, точно!) но меня и в списках нет)))

Ну тогда кушай спокойно)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #119 : 26 07 2016, 17:44:36 »

Сборная России по конному спорту допущена к участию в Олимпиаде

Федерация конного спорта России (ФКСР) подтвердила, что сборная России официально допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. 24 июля исполком МОК принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады. Решение по допуску российских спортсменов на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро будут принимать международные федерации по видам спорта. В заявку сборной России вошли Марина Афрамеева, Александр Марков, Инесса Меркулова, Андрей Митин и Евгения Овчинникова.

"Мы получили ответ от Международной федерации конного спорта, которая сообщила, что сборная России допущена до участия в Олимпиаде", - приводит слова пресс-службы ФКСР "Р-Спорт".
 Верю в сказки!