'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 99220 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1140 : 18 08 2016, 17:13:52 »

В субботу одна из них станет олимпийской чемпионкой

Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1141 : 18 08 2016, 17:17:41 »

И в синхронном плавании группы сегодня представят техническую программу, думаю это тоже золото
 Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1142 : 18 08 2016, 17:18:33 »

Сегодня на Олимпиаде за медали Рио-2016 в женской вольной борьбе поспорят ещё две Россиянки — Екатерина Букина (до 75 кг) и Инна Тражукова (до 63 кг).
за какие медали?

Это как повезёт.
 Верю в сказки!

Али Горец

• Гость
« Ответ #1143 : 18 08 2016, 22:05:50 »

Сегодня на Олимпиаде за медали Рио-2016 в женской вольной борьбе поспорят ещё две Россиянки — Екатерина Букина (до 75 кг) и Инна Тражукова (до 63 кг).
за какие медали?

Это как повезёт.
К сожалению только за бронзу. Обе проиграли вчистую в полуфиналах.
Тхеквондист Алексей Денисенко зато вышел в финал. Ждемс победы. А то япошки уже могут наших обойти

Али Горец

• Гость
« Ответ #1144 : 18 08 2016, 22:09:48 »

Однако грузин расчувствовался...
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвилив резкой форме дал оценку вступлению Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебряные медали на Играх в Рио.
— Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств, — сказал Мамиашвили.
Напомним, Россиянки Валерия Коблова и Наталья Воробьева стали обладательницами серебряных медалей в турнире по борьбе.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1145 : 18 08 2016, 22:14:55 »

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвилив резкой форме дал оценку вступлению Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебряные медали на Играх в Рио.
— Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств, — сказал Мамиашвили.
Напомним, Россиянки Валерия Коблова и Наталья Воробьева стали обладательницами серебряных медалей в турнире по борьбе.
ну что тут скажешь ....единственное можно посоветовать г-ну Мамиашвили лечить голову..

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1146 : 18 08 2016, 22:17:13 »

правильно сказал поддерживаю. в финале выигрывать надо!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1147 : 18 08 2016, 22:46:43 »

я вчера смотрел эту борьбу, реально можно было и надо выигрывать,  Коблова точно могла победить, там даже не 10, а 5 сек держаться надо было, но она руку отпустила, сдалась.

Шулер

• Владелец виртуального бара© Ни кому не доверяй, и ни кто тебя не обманет!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Шурик
    • TLC 100 4,7
« Ответ #1148 : 18 08 2016, 22:48:23 »

Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвилив резкой форме дал оценку вступлению Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебряные медали на Играх в Рио.
— Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьезные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали — это удел ничтожеств, — сказал Мамиашвили.
Напомним, Россиянки Валерия Коблова и Наталья Воробьева стали обладательницами серебряных медалей в турнире по борьбе.
ну что тут скажешь ....единственное можно посоветовать г-ну Мамиашвили лечить голову..

Олег, это здесь на форуме ты можешь обдумать, то что ты напишешь, а написав ересть, можно удалить свой пост, а возглавляя федерацию, и неся ответственность за каждого и за федерацию в целом, и при этом в день давать десяткам журналистам комментарии......, не каждый сможет.

Я уверен, что имелось ввиду не то, что мы услышали!
Комментарий был взят в неподходящее время - комментарий был дан на эмоциях.

Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга. (с)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1149 : 19 08 2016, 00:16:05 »

одну бронзу боцЫхи профукали