'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 91367 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1320 : 20 08 2016, 19:49:13 »

Вот) Bonnita, даже меня поняла) я смотрел бой, 1/4

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1321 : 20 08 2016, 20:04:16 »

Тогда победили потому что Дима поймал удар с задней зоны, и Бразилия не могла с этим ничего поделать
устойчивой диагонали у нас не хватало, а в какой то момент КлЮка с ростом 2,08 хорошо работал на второй линии

Али Горец

• Гость
« Ответ #1322 : 20 08 2016, 20:07:48 »

Злой -я виноват.  :).Прочитал и второй борец вылетел...
Махов к сожалению в первой же схватке уступил осетину Алану Засееву представлящему Украину.
Что с Билалом случилось надо еще разбираться - но мне опять видятся тренерские просчеты в стратегии на осетина...
И здесь был конфликт интересов тренера осетина тедеева против его же земляка. ..
Так несколько раз и было когда против подопечных тедеева выступали его земляки Таймазов и Мусульбес.

Но это мало оправдывает нашего борца. Здесь чтобы выиграть надо на голову сильнее соперников быть..
Судьи предзвяты к нашим спортменам из-за пресловутого допинга и вдобавок вчера тедеев дополнительно настроил против себя судейский комитет когда пытался бесполезно оспорить судейские решения в конце схватки.
За что и был предупрежден...
Это ведь не купленные судейки специально для лебедева выписанные из монголии...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1323 : 20 08 2016, 20:54:20 »

Кстати да, за выталкиваие за мат обычно1 бал дают, а хохлу 2 дали.н а последней минуте, и победил он 2-2

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1324 : 20 08 2016, 21:04:51 »

Тем временем

WADA отказалось предъявить доказательства вины Россиян по запросу МОК

Глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен не предоставил информацию с доказательствами употребления допинга российскими спортсменами по запросу МОК. Об этом заявил президент МОК Томас Бах
Президент МОК Томас Бах в ходе пресс-конференции в Рио-де-Жанейро заявил, что глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предъявить доказательства употребления российскими спортсменами запрещенных препаратов по запросу МОК, сообщает «Р-Спорт». По словам Макларена, эта информация не является срочной.

«Я не знаю, о каких свидетельствах вы говорите и о каком давлении на WADA идет речь. Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF. В ответ услышали, что он не собирается предоставлять эту информацию, так как он считает, что эта информация не срочная и жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — рассказал Бах.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1325 : 20 08 2016, 21:10:20 »

Букмекеры на гандбол

Франция 4,12-Россия 1,38

Мы -фавориты!

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1326 : 20 08 2016, 21:12:28 »

давай теперь вместе вспомним, где играл Дима в 3-5 сетах золотой партии в Лондоне icon_friends
Ну вот поймал icon_friends Но все равно он тогда играл на месте Михайлова- диагональным, и у него летело все и подача и нападение. А сейчас Михайлов опять не тянет, но некем заменить.

Али Горец

• Гость
« Ответ #1327 : 20 08 2016, 21:13:29 »

Тем временем

WADA отказалось предъявить доказательства вины Россиян по запросу МОК

Глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен не предоставил информацию с доказательствами употребления допинга российскими спортсменами по запросу МОК. Об этом заявил президент МОК Томас Бах
Президент МОК Томас Бах в ходе пресс-конференции в Рио-де-Жанейро заявил, что глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предъявить доказательства употребления российскими спортсменами запрещенных препаратов по запросу МОК, сообщает «Р-Спорт». По словам Макларена, эта информация не является срочной.

«Я не знаю, о каких свидетельствах вы говорите и о каком давлении на WADA идет речь. Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в IAAF. В ответ услышали, что он не собирается предоставлять эту информацию, так как он считает, что эта информация не срочная и жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — рассказал Бах.

Однако ВАДА совсем расчувствовалось..
Или они этот МОК вертели -был заказ пиндосов убрать конкурентов. ..
Отработали и всякие предатели родченковы с буйной фантазией пришлись ко двору. ..

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #1328 : 20 08 2016, 21:14:43 »

давай теперь вместе вспомним, где играл Дима в 3-5 сетах золотой партии в Лондоне icon_friends
Ну вот поймал icon_friends Но все равно он тогда играл на месте Михайлова- диагональным, и у него летело все и подача и нападение. А сейчас Михайлов опять не тянет, но некем заменить.
А вы заметили Михайлова показывали очень часто с Бразилией,у него синяки конкретные под глазами и выглядит совсем замученный

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1329 : 20 08 2016, 21:15:46 »

Букмекеры на гандбол

Франция 4,12-Россия 1,38

Мы -фавориты!
Я тоже думаю наши победят
 Верю в сказки!