'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 91297 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1750 : 14 09 2016, 07:35:41 »

Не дисквалифицируют. Уже заявлено, что им разрешено было, а другим нет.
Гласность и прозрачность в студию.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1751 : 14 09 2016, 08:20:59 »

"Поcле детального изучения взломанных баз данных WADA мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты. Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга", — сказано в заявлении хакеров.

Говорил Путин, не открывайте ящик Пандоры, не послушали, сейчас начнется..... sdfdsf

Али Горец

• Гость
« Ответ #1752 : 14 09 2016, 09:28:27 »

"Поcле детального изучения взломанных баз данных WADA мы выяснили, что множество американских спортсменов сдали положительные допинг-тесты. Призеры Олимпийских игр в Рио регулярно употребляли запрещенные вещества, получив разрешение на их использование в терапевтических целях. Другими словами, они получили лицензии на использование допинга", — сказано в заявлении хакеров.

Говорил Путин, не открывайте ящик Пандоры, не послушали, сейчас начнется..... sdfdsf
больше всего боюсь - что спустят все это дело на тормозах...
типа атлетки болели- им надо было наркоту жрать - без этого их организм не вынес бы и т.д.
плохо что только Россия будет против - а все остальные под амерами...
и нашу страну опять превратят в изгоя спорта - не допустив на зимнюю Олимпиаду 2018...
а эти с позволения сказать спортсменки тихо закончат карьеру и все уладят...
плохо что МОК тоже как бы замазан...

Али Горец

• Гость
« Ответ #1753 : 14 09 2016, 09:56:02 »

Представитель МИД России Захарова: Хотелось бы узнать диагноз сестер Уильямс
Представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала информацию о том, американские теннисистки Серена и Винус Уильямс принимали допинг с разрешения WADA.

Представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала информацию о том американские теннисистки Серена и ВинусУильямс принимали допинг с разрешения WADA
Накануне хакерская группа Fancy Bears сообщила о взломе системы ADAMS, а также опубликовала документы, согласно которым ведущие американские спортсмены, в том числе сестры Винус и Серена Уильямс, систематически употребляли запрещенные вещества с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA). В. Уильямс после этого выразила разочарование тем, что ее медицинские данные были скомпрометированы хакерами.

«Хотелось бы диагноз узнать. Может, окажется, что Тарпищев зря извинялся?» — написала Захарова на своей странице в Facebook.

В 2014 году президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев извинился перед американским теннисисткам за свою шутку, в которой он назвал Серену и Винус братьями.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1754 : 14 09 2016, 10:30:24 »

Стрелки сразу на хакеров...ах нас вскрыли злые русские. Какая разница независимые или чьи-то хакеры? По существу открытых документов сказать походу просто нечего? А сколько еще не открытых документов и информации? - Можно только предполагать. Фактически не в России государственная система покрытия допинга, а американская в международном масштабе.

p.s. Всегда полагал, что Фелпс жрет что-то крепкое. Теперь почти уверен, что болен и лечится с разрешения WADA...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1755 : 14 09 2016, 10:36:37 »

по мне так если ты болен, то иди с параолимпийцами соревнуйся, нечего официально допинг жрать)

Gornyak

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
« Ответ #1756 : 14 09 2016, 10:41:40 »

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности»,

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1757 : 14 09 2016, 10:43:02 »

Американская гимнастка Симона Байлз заявила, что с ведома МОК и USADA, принимает запрещенные вещества в качестве лекарства от синдрома дефицита внимания.

У меня синдром дефицита внимания, с детского возраста я принимала лекарства для этого. Пожалуйста знайте, что я верю в чистый спорт, всегда следовала и буду следовать правилам, ведь честная игра имеет решающее значение для спорта и очень важна для меня. У меня нет никакой боязни и стыда из-за того, что я принимаю лекарства, имея синдром дефицита внимания и гиперактивности»,
пипец у девочки мышцы...
на овсянке накачалась, неиначе.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1758 : 14 09 2016, 10:43:15 »

Стрелки сразу на хакеров...ах нас вскрыли злые русские. Какая разница независимые или чьи-то хакеры? По существу открытых документов сказать походу просто нечего? А сколько еще не открытых документов и информации? - Можно только предполагать. Фактически не в России государственная система покрытия допинга, а американская в международном масштабе.

p.s. Всегда полагал, что Фелпс жрет что-то крепкое. Теперь почти уверен, что болен и лечится с разрешения WADA...

смотрел о нем передачу... у него объем легких 12 литров!!!  :o :o :o это феноменальная редкость.  обычно у пловцов 7-8литров.
 у меня чуть меньше 6-ти литров. на фитнесе дунул однажды в прибор.  у врача аж глаза округлились 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1759 : 14 09 2016, 10:43:34 »

Ржунимагу)
я и не знал, что такие болезни есть)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть