'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 91291 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #1800 : 05 10 2016, 15:12:59 »

включаю телек, а там... реклама мельдония!
подняли настроение прям ;)

kwn

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4 л.
« Ответ #1801 : 05 10 2016, 15:20:35 »

включаю телек, а там... реклама мельдония!
подняли настроение прям ;)
Я то-же офигел  :o
милдронат рулит  yes

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #1802 : 05 10 2016, 17:18:29 »

kwn, Vinci,  хорошая штука кстати!
 Верю в сказки!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1803 : 05 10 2016, 17:22:25 »

хорошая штука кстати!
Мне его кололи после ДТП, тогда я не понял, что это за зверь... А в чем его "плюсы"?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1804 : 05 10 2016, 17:24:16 »

хорошая штука кстати!
Мне его кололи после ДТП, тогда я не понял, что это за зверь... А в чем его "плюсы"?

Теперь все) с профессиональным спортом завязывай)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Али Горец

• Гость
« Ответ #1805 : 07 10 2016, 08:56:30 »

Новые данные от хакеров: Более 200 американских спортсменов имеют разрешение на допинг
06 октября 2016 22:42

Известная хакерская группа Fancy Bears опубликовала очередную, седьмую по счету, порцию данных, полученных путем взлома различных баз данных и частных переписок представителей антидопинговых служб.

Так, сообщается, что более 200 спортсменов из США имеют разрешение от USADA и других инстанций на применение запрещенных препаратов.

Данные получены хакерами из электронных писем научного директора американского антидопингового агентства Мэттью Федорука. В соответствии с данными этого специалиста, в 2015 году в пяти видах спорта было зафиксировано наибольшее количество терапевтических исключений для американских спортсменов. Это велоспорт, легкая атлетика, плавание, лыжный спорт и триатлон.

Только в 2015-м 583 терапевтических исключения было выдано американским атлетам — многим из них было разрешено принимать сразу несколько запрещенных препаратов.

Среди прочих, в числе таких спортсменов — паралимпийцы из США:

Эбигейл Данкин (баскетбол на инвалидных креслах, золото Рио-2016, мидодрин);
Дженнифер Полст (баскетбол на инвалидных креслах, золото Рио-2016, спиронолактон);
Сэт Джен (член паралимпийской сборной по футболу, тестостерон);
Мэтт Лесперанс (баскетбол на инвалидных креслах, тестостерон);
Уилл Уоллер (баскетбол на инвалидных креслах, бронзовая медаль Лондона-2012, составной глюкокортикоид);
Кроме того, переписка Федорука открыла факт проваленного допинг-теста украинским пауэрлифтером на Паралимпиаде в Бразилии. К Антону Кирюкову не было применено никаких санкций.

В конце сообщения на сайте Fancy Bears, участники группы заявили, что продолжат публиковать данные в пользу защиты «чистого» спорта.

однако вся пиндосия на мдопинге и держится.. спортсмены мля..

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1806 : 07 10 2016, 09:41:50 »

Новые данные от хакеров: Более 200 американских спортсменов имеют разрешение на допинг
06 октября 2016 22:42

Известная хакерская группа Fancy Bears опубликовала очередную, седьмую по счету, порцию данных, полученных путем взлома различных баз данных и частных переписок представителей антидопинговых служб.

Так, сообщается, что более 200 спортсменов из США имеют разрешение от USADA и других инстанций на применение запрещенных препаратов.

Данные получены хакерами из электронных писем научного директора американского антидопингового агентства Мэттью Федорука. В соответствии с данными этого специалиста, в 2015 году в пяти видах спорта было зафиксировано наибольшее количество терапевтических исключений для американских спортсменов. Это велоспорт, легкая атлетика, плавание, лыжный спорт и триатлон.

Только в 2015-м 583 терапевтических исключения было выдано американским атлетам — многим из них было разрешено принимать сразу несколько запрещенных препаратов.

Среди прочих, в числе таких спортсменов — паралимпийцы из США:

Эбигейл Данкин (баскетбол на инвалидных креслах, золото Рио-2016, мидодрин);
Дженнифер Полст (баскетбол на инвалидных креслах, золото Рио-2016, спиронолактон);
Сэт Джен (член паралимпийской сборной по футболу, тестостерон);
Мэтт Лесперанс (баскетбол на инвалидных креслах, тестостерон);
Уилл Уоллер (баскетбол на инвалидных креслах, бронзовая медаль Лондона-2012, составной глюкокортикоид);
Кроме того, переписка Федорука открыла факт проваленного допинг-теста украинским пауэрлифтером на Паралимпиаде в Бразилии. К Антону Кирюкову не было применено никаких санкций.

В конце сообщения на сайте Fancy Bears, участники группы заявили, что продолжат публиковать данные в пользу защиты «чистого» спорта.

однако вся пиндосия на мдопинге и держится.. спортсмены мля..
Ну а что, им победы нужны для поддержания имиджа великой нации, а то, что потом будет спортсменов не волнует. Победы- это спонсоры, контракты  и т.д. Все это лишь подтверждает, что олимпийское движение умерло. Удивляюсь только почему в списках астматичных норгов нет.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1807 : 07 10 2016, 10:41:25 »

пора что-то менять в этом большом спорте. или пусть допинговые сидят дома и лечат свои болезни, или пусть между собой соревнуются, разрешить допинги официально и пусть меж собой возятся. а так фигня какая-то получается, соревноваться против химии не честно.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #1808 : 07 10 2016, 11:43:06 »

пора что-то менять в этом большом спорте. или пусть допинговые сидят дома и лечат свои болезни, или пусть между собой соревнуются, разрешить допинги официально и пусть меж собой возятся. а так фигня какая-то получается, соревноваться против химии не честно.
Все правильно. На мой взгляд мир ждет кто первым сломает эту систему допингового спорта и организует чистые соревнования. Чую опять России придется инициативы выдвигать. Остальные опять засспобоятся против гегемона рыпаться.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1809 : 07 10 2016, 12:15:53 »

инфу вада надо делать доступной всем, многие думают, что идут честные соревнования, ан нет... надо каждому чемпиону в скобках к фамилии приписывать препараты , которые он принимает. пусть все знают!