'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 98939 раз)

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #260 : 02 08 2016, 10:25:33 »

Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #261 : 02 08 2016, 10:29:46 »

Stranger2014, не пойму, Вы меня троллите что ли?
 Я употреблЯЮ "допинг". Вроде бы большая уже, давно ВСЁ можно. А на Олимпиаду поехали молодые и талантливые, увы, я не в их числе. Это мне не мешает любить спорт, поверьте.
 Верю в сказки!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #262 : 02 08 2016, 21:47:02 »

Я употреблЯЮ "допинг". Вроде бы большая уже, давно ВСЁ можно. А на Олимпиаду поехали молодые и талантливые, увы, я не в их числе. Это мне не мешает любить спорт, поверьте.
+ )
Я тоже допинг люблю!
Ароматный особенно, ну или горькую с устатка)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #263 : 02 08 2016, 21:50:13 »

нет, видимо, неудачно пошутил, не было в мыслях троллить, извините. я сам говорил,что не верю в то, что милдронат - допинг, это чушь какая-то.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #264 : 03 08 2016, 05:29:05 »

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков сообщил о том, что окончательный срок принятия решения по допуску всех обозначенных в заявке Олимпийского комитета России (ОКР) спортсменов к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро — 4 августа.

— Окончательного списка по количеству участвующих в Олимпиаде спортсменов по-прежнему нет. Ждем решения CAS, следом окончательное решение принимает комиссия. Окончательный срок — 4 августа, когда начинаются соревнования, — сказал Жуков.

Смотрел сейчас и новости. Вроде есть надежда, что сильно не порежет, если осмеляться. Но, на мой взгляд, тренд меняется в лучшую сторону. Дай бог, чтоб так и было.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #265 : 03 08 2016, 05:30:11 »

Международная федерация плавания (ФИНА) не подтвердила допуск российских пловцов Никиты Лобинцева и Владимира Морозова к участию в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, федерация ожидает решения комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) по российским спортсменам, говорится в релизе ФИНА.

— Вопреки сообщениям в СМИ, ФИНА не подтверждает информацию, что Лобинцев и Морозов допущены к участию в Олимпиаде в Рио, — говорится в релизе. — Данная информация не будет подтверждена, пока комиссия МОК не вынесет свое окончательное решение по данным спортсменам и другим членам сборной России по плаванию.
Также сообщается, что перепроверка допинг-проб российских спортсменов, заявленных на Олимпийские игры 2016 года, с чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани не выявила положительных тестов.

— Эти пробы были перепроверены в лаборатории Барселоны,

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #266 : 03 08 2016, 13:28:58 »

заявления комитета по допингу мне понравились  8D
"Мы продолжим разоблачать сборную России" ^-^   ;D ;D ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #267 : 03 08 2016, 14:04:54 »

Верю в сказки!

Bonitа

• Валерия
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #268 : 03 08 2016, 21:14:50 »

Верю в сказки!

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 04 08 2016, 06:08:38 »

На официальном сайте Олимпийских игр 3 августа были опубликованы составы команд, принимающих участие в соревнованиях. В состав сборной России по версии сайта вошли 280 человек
Окончательное решение о допуске того или иного российского спортсмена на Игры в Рио-де-Жанейро принимает специальная комиссия МОК, в которую вошли Хуан Антонио Самаранч-младший (Испания), руководитель медицинской комиссии МОК Угур Эрденер (Турция) и глава комиссии атлетов Клаудия Бокель (Германия). Ожидается, что комиссия закончит свою работу 6 августа, однако уже 3 августа, за два дня до официального старта Олимпиады, официальный сайт Игр опубликовал состав сборной России.

В состав сборной по версии сайта вошли 280 спортсменов, среди которых оказалась в том числе и Дарья Клишина, которая пока не получила разрешение на выступление в Рио от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). По словам главы Всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина, такое разрешение может быть получено в течение суток. Шляхтин заявил агентству «Р-Спорт», что отсутствие допуска Клишиной, возможно, объясняется тем, что ее имя может быть упомянуто в докладе независимой комиссии WADA.

В составе сборной России, опубликованном на rio2016.com, не вошел при этом яхтсмен Павел Созыкин, который 3 августа получил разрешение на выступление на Олимпиаде. Международная федерация парусного спорта отменила решение об отстранении спортсмена на основании дополнительной информации, полученной от Международного олимпийского комитета.