'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Летние Олимпийские игры 2016  (Прочитано 99139 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Летние Олимпийские игры 2016
« Ответ #600 : 10 08 2016, 10:43:51 »

Представители Национального олимпийского комитета и дипломатического корпуса из Черногории подверглись вооруженному ограблению по дороге из международного аэропорта бразильского Рио, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел накануне вечером. Автомобиль, в котором находились вооруженные грабители, спровоцировал ДТП с машиной, в которой ехали представители Олимпийского комитета и дипломатического корпуса.

Угрожая огнестрельным оружием, преступники отобрали у трех человек их личные вещи и саму машину, предоставленную МОК. В результате нападения никто не пострадал. Организаторы Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро были поставлены в известность о произошедшем.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #601 : 10 08 2016, 10:45:16 »

я не понял, ночью должна была быть мужская эстафета финал, наши там претендовали на медаль, почему в новостях ничего? просто пусто.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #602 : 10 08 2016, 10:46:50 »

нашел(
8 августа в 5.54 утра по Московскому времени в Рио-де-Жанейро прошел финал мужской эстафеты 4 по 100 метров. Российская команда, в составе которой и волгоградец Владимир Морозов, была одним из явных претендентов на медали, поскольку выиграла свой предварительный заплыв с результатом 3 минуты 12.04 секунды. Вторая позиция была у команды США, которая отстала на 0,34 секунды.

Но в финале, увы, Россияне оказались только четвертыми. Хотя Владимир Морозов, который в эстафете плым третьим, смог вывести Россию на третью позицию, но на последнем этапе эстафеты бронзу перехватили австралийцы.

В итоге первое место у США, второе - Франция, третье - Австралия.

Кстати, 4 года назад Россия боролась с Австралией за третье место и на последних секундах вырвала победу. На этой Олимпиаде австралийцы взяли реванш.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 10 08 2016, 12:03:15 »

болели за Хасана неистово - больше всего боялся чтобы он финале америкосу не встрял - но молодцом - выстоял и победил.
Интересна была цепочка.
В четверти нашего борца завалил грузинский дзюдоист. Примечательно, бой был 8-го числа. Грузин показательно потыкал пальцем в грузинский флаг на груди.
В полуфинале грузина убрал американец.
А в финале наш уже поставил точку в вопросе.
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Али Горец

• Гость
« Ответ #604 : 10 08 2016, 12:07:25 »

Но в финале, увы, Россияне оказались только четвертыми. Хотя Владимир Морозов, который в эстафете плым третьим, смог вывести Россию на третью позицию, но на последнем этапе эстафеты бронзу перехватили австралийцы.

жаль что проиграли - этих деревянных медалей за 4-е место чувствую у нас будет с избытком- жаль что пиндосы выиграли...
 похоже результат Лондона 2 серебра и 2 бронзы по плаванию - будет тяжко взять. пока только серебро Ефимовой.
где новые Сальниковы. Поповы. Садовые???

у Венгров оказывается из 4-х золотых -3 (ТРИ)  выиграла пловчиха Хоссу Катинка... пока одна венгерка и вся сборная России вровень по золоту... :o

Али Горец

• Гость
« Ответ #605 : 10 08 2016, 12:14:03 »

болели за Хасана неистово - больше всего боялся чтобы он финале америкосу не встрял - но молодцом - выстоял и победил.
Интересна была цепочка.
В четверти нашего борца завалил грузинский дзюдоист. Примечательно, бой был 8-го числа. Грузин показательно потыкал пальцем в грузинский флаг на груди.
В полуфинале грузина убрал американец.
А в финале наш уже поставил точку в вопросе.
в четверти грузин у Итальянца выиграл... наш прошел француза.
в полуфинале грузин проиграл амеру, причем вел и попался на болевой за минуту до конца. и жестко переживал. потом грузин и за 3-е место проиграл японцу...
точка в вопросе 8 августа с победой у амера, убравшего грузина - навевает размышления... мне интересно было бы на финал с грузином посмотреть...
но самая тяжелая схватка у Хасана была в первом круге с иранцем. повтор смотрели - жесть.. тяжко было...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #606 : 10 08 2016, 12:33:04 »

жаль что проиграли - этих деревянных медалей за 4-е место чувствую у нас будет с избытком- жаль что пиндосы выиграли...
 похоже результат Лондона 2 серебра и 2 бронзы по плаванию - будет тяжко взять. пока только серебро Ефимовой.
где новые Сальниковы. Поповы. Садовые???

у Венгров оказывается из 4-х золотых -3 (ТРИ)  выиграла пловчиха Хоссу Катинка... пока одна венгерка и вся сборная России вровень по золоту... :o
у пендосов тоже наверное половина медалей от фелпса?)

Али Горец

• Гость
« Ответ #607 : 10 08 2016, 13:01:51 »

Представители Национального олимпийского комитета и дипломатического корпуса из Черногории подверглись вооруженному ограблению по дороге из международного аэропорта бразильского Рио, сообщает ТАСС.

Бронзового призера Олимпиады по дзюдо избили на пляже в Рио

Злоумышленники напали на бельгийского дзюдоиста Дирка ван Тихелта на пляже в Рио-де-Жанейро. По информации местных СМИ, инцидент произошел в понедельник вечером.

Под обстрел в Рио-де-Жанейро попал белорусский журналист
На знаменитый пляж Копакабана ван Тихелт отправился вместе со своим товарищем, чтобы отпраздновать "бронзу" в весовой категории до 73 кг. Бельгиец получил удар в лицо от вора, который украл у друга спортсмена мобильный телефон.

Сразу после этого инцидента ван Тихелт обратился в полицию, а чуть позже отправился в госпиталь, где ему была оказана медицинская помощь. К счастью, никаких серьезных повреждений Дирк не получил.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #608 : 10 08 2016, 13:47:24 »

А еще наша пара в пляжном волейболе Красильников-Семенов обыграли чилийцев.

Сегодня женщины будут играть 16:00 Женщины. Предварительный раунд
Кто там смотреть собирался)
яяяя!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #609 : 10 08 2016, 13:52:09 »

А еще наша пара в пляжном волейболе Красильников-Семенов обыграли чилийцев.

Сегодня женщины будут играть 16:00 Женщины. Предварительный раунд
Кто там смотреть собирался)
яяяя!

Ну и я гляну, одним глазком)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть